колобок09 писал(а):Мишанька
Привет,не собираешься впускной ресивер с клапанами от нагара чистить?))
GLOTOVKLAB писал(а):привет всем)))в общем пришли мне все запчасти)))теперь все кучеи менять в выходной буду.сегодня поменял клапан 80 тоже ошибка ушла по вентиляции бака.старый свободно продувался в оби стороны,в общем каюк ему)ну а в выходные буду менять цепь,натяжитель, толкатель,все прокладки и колечки.а клапан турбы 249 буду в последнюю очередь менять сначала хочу посмотреть что без него будет по другому)
Мишанька писал(а):GLOTOVKLAB писал(а):привет всем)))в общем пришли мне все запчасти)))теперь все кучеи менять в выходной буду.сегодня поменял клапан 80 тоже ошибка ушла по вентиляции бака.старый свободно продувался в оби стороны,в общем каюк ему)ну а в выходные буду менять цепь,натяжитель, толкатель,все прокладки и колечки.а клапан турбы 249 буду в последнюю очередь менять сначала хочу посмотреть что без него будет по другому)
Удачи в замене! На днях в Ваг сервисе клапан поменял, вроде динамика прибавилась, хотя старый клапан на вид впринципе норм был![]()
Мишанька писал(а):Еще в сервисе делал диагностику, приговорили на замену обгонной муфты генератора, так как она заклинила.. Даже вот сам незнаю сколько я так уже проездил )))
колобок09 писал(а):Мишанька писал(а):Еще в сервисе делал диагностику, приговорили на замену обгонной муфты генератора, так как она заклинила.. Даже вот сам незнаю сколько я так уже проездил )))
какие симптомы были?
GLOTOVKLAB писал(а):колобок,Мишанька,к вам просьба.у меня люфтят внутренние шрусы вверх и вниз,меня это напрягает но дискамфорта при езде нет,на сервисе говорят что норма если масло с коробки не подтекает,но покоя не дает мне этот люфт)))в общем уже много машин проверил на люфт внутренних шрусов форды тайоты рено приоры и у всех по разному у когото люфтят у когото нет,проверьте именно на ваших тачках чтоб наверняка и именно люфты ввер и вниз внутренних шрусов.может на наших двигах действительно это норма.буду ждать ваших ответов)))
колобок09 писал(а):у себя щас не смогу проверить,только что пытался снять впуск,открутил насос высокого давления и охирел))у меня шток сломан,слава БОГУ что вовремя снял и увидел!он прям стесан,я уж подумал и распредвалу хана,но все хорошо,другой обломок остался зажат в колпачке,и колпачек даже не пострадал.
тачка пока стоит,в поисках штока или насоса.
У меня убитые сальники приводов,оттуда прям капает масло на горячюю,так что смогу проверить только когда тачку на ход поставлю
Мишанька писал(а):GLOTOVKLAB писал(а):колобок,Мишанька,к вам просьба.у меня люфтят внутренние шрусы вверх и вниз,меня это напрягает но дискамфорта при езде нет,на сервисе говорят что норма если масло с коробки не подтекает,но покоя не дает мне этот люфт)))в общем уже много машин проверил на люфт внутренних шрусов форды тайоты рено приоры и у всех по разному у когото люфтят у когото нет,проверьте именно на ваших тачках чтоб наверняка и именно люфты ввер и вниз внутренних шрусов.может на наших двигах действительно это норма.буду ждать ваших ответов)))
Привет!
У меня тоже люмфят (незначительно) мне сказали это норма, я туда и не лезу!
колобок09 писал(а):именно этот шток)
я тнвд снял ,чтоб снять впускной коллектор и почистить от нагара
GLOTOVKLAB писал(а):колобок09 писал(а):именно этот шток)
я тнвд снял ,чтоб снять впускной коллектор и почистить от нагара
многие меняли тнвд мож у кого старые валяются.тебе же только шток нужен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10