Rodion » 26 апр 2014, 19:16
Всем привет ребята!!! вообщем такая проблема! рассказываю историю своего пассата! Купил я его два года назад летом 2012, сам он 2010 года, двиг 1.8 tsi 152л.с., пробег 65 т.км. Ездил значит на нём первый год не жалея его, гонял как угорелый, за маслом старался следить, по мере загорания лампы... сначала ездил на оригинальном масле, потом на Кастрол Магнатек, сейчас на Кастрол Ейдж... В феврале этого года ехал я себе и вдруг загорелся EPC и чек, и машина стала троить... Я не хотел ехать к официалам и попробовал разобраться сам, в итоге посмотрел свечи, и увидел , что свеча на 3 цилиндре залитая в хлам... после чего я поменял все свечи и она троить перестала, далее я поездил месяцок и она опять начала троить, я посмотрел свечи и опять обнаружил , что свеча на 3 цилиндре мокрая.... после всего я поехал в хороший атосервис, там мне сделали диагностику, проверили компрессию, поменяли катушки, вроде всё в норме, в итоге на 3 цилиндре поменяли свечу, машина постояла потарахтела погазовали мы на ней и вдруг начала троить, достаём свечу она опять залитая.... Я оставил у них машину, они начали искать проблему, поменяли значит мне форсунку на 3 цилиндре, итог: всё так же троит.... Начали искать проблему в электрике, посмотрели мозги, проводку, в итоге я приехал забирать машину отдал им около 30т.р. они сослались на электрику и тд. заменили мне свечи и что вы думаете? я проездил с февраля буквально вот 2 месяца и она позовчера опять затраила, я выкрутил свечи и увидел, что она на 4 цилиндре уже залитая.... друзья я не знаю кто мне в силах помочь? Ехать бить лицо этому автосервису? что делать вообще? скажите...!!! извините за ошибки и не слитную местами речь...