Юра Криков писал(а):120л. уже розлил по баклахам
пойду ка заведу свою лайбу,у нас -21 ща

Утомлюсь выкатывать ее

Юра Криков писал(а):120л. уже розлил по баклахам
Zaur505 писал(а):Народ помогите разобраться! сегодня с утра - 20 завелась и через минут 5 заглохла и больше не заводится, стартер крутит, но двигатель не хочет схватывать, после нескольких проб заморгала спиралька, выключил включил зажигание и спираль больше не моргала, дальше уже не стал мучать! Двиг 2.0 TD, BKP 2008г, (Что может означать мигающая спираль??? )
mexmix писал(а):Zaur505 писал(а):Народ помогите разобраться! сегодня с утра - 20 завелась и через минут 5 заглохла и больше не заводится, стартер крутит, но двигатель не хочет схватывать, после нескольких проб заморгала спиралька, выключил включил зажигание и спираль больше не моргала, дальше уже не стал мучать! Двиг 2.0 TD, BKP 2008г, (Что может означать мигающая спираль??? )
Проверять топливо в фильтре и читать ошибки.
Zaur505 писал(а):Снял фильтр он походу подмерз и топливо в стакане почти на дне еще пока снимал обломал трубку от крышки которая входит в фильтр(((((( теперь нужна крышка и фильтр!
Daniliv писал(а):[
![]()
![]()
А я с неделю назад 320 литров взял стоят в гараже и радуют меня
![]()
![]()
Утомлюсь выкатывать еепредется на следующую зиму оставлять
Zaur505 писал(а):[
Снял фильтр он походу подмерз и топливо в стакане почти на дне еще пока снимал обломал трубку от крышки которая входит в фильтр(((((( теперь нужна крышка и фильтр!
Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):120л. уже розлил по баклахам
![]()
![]()
А я с неделю назад 320 литров взял стоят в гараже и радуют меня
![]()
![]()
Утомлюсь выкатывать еепредется на следующую зиму оставлять
взрыв32rus писал(а):по чем сейчас продают саляру левую по 25р уже или дороже?
Юра Криков писал(а):Андрюх привет,это я про баклахи писал - 120литров, сто в багажник,на юга,шо б не заправляться, а 20 Славику,чисто на пробу.А в гараже 450л. пока уже естьНо за февраль думаю добить до тонны(Я ведь летом только на зимней гоняю
) Сегодня парни подогнали тару на 350 литров.Так шо - здравствуй лето!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13