Андрюх ава с великсом не грузится - больно до хера пикселей,треба поменьше

Comm писал(а):Эх...упустил я свой шанс. Надо было у Деда Мороза аккумулятор просить![]()
Минус 33, вебаста отработала, на запуск сил не осталось
Юра Криков писал(а):Daniliv
Андрюх ава с великсом не грузится - больно до хера пикселей,треба поменьше
kavali писал(а):Скажите меняется ли топливный фильтр на 3с 2,0 FSI BENSIN говорят что он не меняется типо вечный.
стоит около 40-50 евро если продают значит меняют ,но тяжело было найти.
kavali писал(а):slavik049
читал ,так я пишу по этой проблеме не завёлся грешу на фильтр.(вот спрашиваю)
kavali писал(а):Скажите меняется ли топливный фильтр на 3с 2,0 FSI BENSIN говорят что он не меняется типо вечный.
стоит около 40-50 евро если продают значит меняют ,но тяжело было найти.
взрыв32rus писал(а):Zaur505 писал(а):[
Снял фильтр он походу подмерз и топливо в стакане почти на дне еще пока снимал обломал трубку от крышки которая входит в фильтр(((((( теперь нужна крышка и фильтр!
где заправился,что так топливо замерзло?
Zaur505 писал(а): в - 20 заводилась а заправлялся я три дня назад, топливо лукоил летняя разбавленная антигелью
saylau писал(а):завел включились оба вентилятора и не отключается что это??
mexmix писал(а):Все!!! наконец то завел![]()
В -34 с утра стартер умер, 4 реанимации к жизни не вернули на 5 раз поставлен новый, в итоге снять поставить стартер 10 минут при -20 дв шепчет
mexmix писал(а):Все!!! наконец то завел![]()
В -34 с утра стартер умер, 4 реанимации к жизни не вернули на 5 раз поставлен новый, в итоге снять поставить стартер 10 минут при -20 дв шепчет
Comm писал(а):Zaur505 писал(а): в - 20 заводилась а заправлялся я три дня назад, топливо лукоил летняя разбавленная антигелью
Да ты брат экстремал...
Zaur505 писал(а):Comm писал(а):Zaur505 писал(а): в - 20 заводилась а заправлялся я три дня назад, топливо лукоил летняя разбавленная антигелью
Да ты брат экстремал...
Да уж!
slavik049 писал(а):это называется ....обсох...
slavik049 писал(а):Сколько стоит сие удовольствие?....да на морозце все быстрей делается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9