т.е. это ждет тех кто пустой бак оставляет???
slavik049 писал(а)::( дааа не слабо стоиторигинал?
Эдвард писал(а):Сорри! я завожусь если даже комп говорит 30 км!!
motoserzh писал(а):Эдвард писал(а):Сорри! я завожусь если даже комп говорит 30 км!!
Просто наверно теперь если пишет ближе к 90 то значит его там очень мало. Тоесть датчик врёт.
Эдвард писал(а):motoserzh писал(а):Эдвард писал(а):Сорри! я завожусь если даже комп говорит 30 км!!
Просто наверно теперь если пишет ближе к 90 то значит его там очень мало. Тоесть датчик врёт.
думаю ты не прав! нах... тогда нужен датчик!!!
Эдвард писал(а):motoserzh писал(а):Эдвард писал(а):Сорри! я завожусь если даже комп говорит 30 км!!
alekst1201 писал(а):Эдвард писал(а):motoserzh писал(а):Эдвард писал(а):Сорри! я завожусь если даже комп говорит 30 км!!
у меня комп показывал 0 км запаса, при этом я проехал еще 10 км.
motoserzh писал(а):alekst1201 писал(а):Эдвард писал(а):motoserzh писал(а):Эдвард писал(а):Сорри! я завожусь если даже комп говорит 30 км!!
у меня комп показывал 0 км запаса, при этом я проехал еще 10 км.
Было у меня такое на бмв. Комп показывал 0 стрелка ушла за красную зону(долго не было по трассе заправок). Слава богу до заправки доехал.
Эдвард писал(а):а что бывает летняя соляра в январе!???
serg001 писал(а):...........а я когда своего Федю в мороза завожу... плачу вместе с ним :
Юра Криков писал(а):Эдвард писал(а):а что бывает летняя соляра в январе!???
Эд если летом бывает зимняя,то и зимой бывает летняя![]()
А у нас морозы ушли,так и не успев начаться,самый мороз был -24,ща -10. Эээх,так и не удалось в этом году испытать свой автос на морозозавадимостьХотя можа всё впереди.
Датчик на приборке Всегда 90 показывает, даже если кипеть будет.
slim13 писал(а):Подскажите вчера было -25, сегодня -22 для того чтоб завестись кручу стартер 6 сек, потом резкий рывок и заводится с небольшим подтраиванием, так и должно быть? Говорять мой движок (см. подпись) при -20 должен с пол оборота заводиться.
PS: соляра вперемешку: 20 литров до -23 и 30 литров до -31 (в Беларуси вроде неплохая), аккум. новый - неделя, форсунки новые - 4 месяца по акции, ошибок никаких нет, спиральку 2-3 раза с паузами прогоняю?
slavik049 писал(а):slim13
Было у меня тоже подтраивание на холодную .....угол впрыска стоял поздний.....
Проверь его если есть шнур ...
emorozovs писал(а):Да ладно, что, стрелка для красоты получается? Кому довелось проверить?
Макас писал(а):У меня стрелка уходила за 90 по приборке, в жару когда был забит на хрен радиатор, пред хозяин не промывал там 5 лет, я только купил, сняли радиаторы охерели что там было, так что при предаварийном перегревании стрелка покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10