Andreych писал(а):maximusmms, я прямо таки вернул свой пассат обратно, почитав историю
Конечно, это уже не моя война, но всё равно всем приветик, кто по мне соскучился
Дилеры VW - пройдохи. Мне никакие знакомства в своё время не помогли)
Я бы на вашем месте или ремонтировал за свой счёт в гаражах, или продал нафиг
marseeeymusic писал(а):Такой расход масла на новом моторе - это не нормально. Не думаю, что стоит ругать производителя масла.
Нужно искать проблему.
Я не претендую на звание эксперта, но сам бы искал здесь:
1) - Утечка масла
2) - Жрет турбина
3) - ВКГ - закидывает масло во впуск
4) - Залегли кольца - актуально для любителей спокойной езды.
5) - Изначально брак в ЦПГ - нужно добиваться кап ремонта или замены ДВС. (Что с компрессией в цилиндрах?)
Еще совет - не затягивайте с проблемой - читал на разных форумах, что ОД тянут до последнего - гарантийный срок пройдет -проблема станет "вашей" еще больше.
maximusmms писал(а):marseeeymusic писал(а):Такой расход масла на новом моторе - это не нормально. Не думаю, что стоит ругать производителя масла.
Нужно искать проблему.
Я не претендую на звание эксперта, но сам бы искал здесь:
1) - Утечка масла
2) - Жрет турбина
3) - ВКГ - закидывает масло во впуск
4) - Залегли кольца - актуально для любителей спокойной езды.
5) - Изначально брак в ЦПГ - нужно добиваться кап ремонта или замены ДВС. (Что с компрессией в цилиндрах?)
Еще совет - не затягивайте с проблемой - читал на разных форумах, что ОД тянут до последнего - гарантийный срок пройдет -проблема станет "вашей" еще больше.
Тут всем уже известно в чем проблема, почитайте и поймете что это массовая проблема на уровне производства, брак не признают, технического просчета тоже но он есть!!! В моем случае после диагностики и проверки герметичности на утечки дилером признано что проблема в поршневой, доказательство тому маааааааааленькая поддержка по ремонтуи все))!!!
А гарантийный срок в моем случае уже прошел(((
dimansen писал(а):Расход 750мл на 1000км, грустно от вибраций и иногда загорающегося чека на приборной панели. Воевать по куланцу, продать или ремонтировать? Машина 2010 года, в сентябре 5 лет с момента продажи первому владельцу.
Пят@чок писал(а):dimansen писал(а):Расход 750мл на 1000км, грустно от вибраций и иногда загорающегося чека на приборной панели. Воевать по куланцу, продать или ремонтировать? Машина 2010 года, в сентябре 5 лет с момента продажи первому владельцу.
Сarprice в помощь, а к их цене не забудьте прибавить 200 штук на ремонт, так легче смириться будет. Но это пока единственный вариант продать это ведро, на Авто Ру давно прохавали эти проблемы масложёра и продать 10 год малореально, особенно с ДСГ.
dimansen писал(а):Расход 750мл на 1000км, грустно от вибраций и иногда загорающегося чека на приборной панели. Воевать по куланцу, продать или ремонтировать? Машина 2010 года, в сентябре 5 лет с момента продажи первому владельцу.
Подключать административный резерв, клубных организаторов, депутатов что бы они делали запросы!!
Афоня писал(а):Сегодня отдал машину на ремонт поршневой... Результат напишу, если кому интересно (обещано за 130 т. капремонт движка с запчастями..)
ludoed писал(а):Люди с машинами 2010 года, у вас движки не CDAB а CDAA в лучшем случае, это и есть проблемные
ludoed писал(а):Люди с машинами 2010 года, у вас движки не CDAB а CDAA в лучшем случае, это и есть проблемные
ludoed писал(а):Ну почитайте где нить, простор для чтения весь инет))) есть даже статья ЗА РУЛЁМ.
Конструктивных отличий между двумя указанными вами двигателями нет. Мощность вашей модификации двигателя была снижена до 112квт в соответствии с требованиями Российского рынка. (Только для России).
Афоня писал(а):Знаю что проблемные, вот и пытаюсь как то решить...
продавать за копейки не охота, чего брать то за эти или близкие к этому деньги??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7