valent77 писал(а): В бак лить ни чего не надо кроме топлива.
+++
valent77 писал(а): В бак лить ни чего не надо кроме топлива.
Daniliv писал(а):Да ладно не обижайся я не со зла и прекрасно понимаю, что 117 листов тяжко осилить
valent77 писал(а):В один прекрасный момент(после заправки на неизвестной азс) встаните,и никакие присадки не помогут.
valent77 писал(а):В бак лить ни чего не надо кроме топлива.
Андрей 1988 писал(а):и за ошителем тормозов в магаз бегут
- смотрю прогноз погоды и заранее узнаю куда ПТК завез зиму, а куда присадку, ну а так есть язык и можно на азс спросить зима или нет.Андрей 1988 писал(а):только вот не надо что норм заправках солярку пряз заранее перед морозами успевают поменять.
Андрей 1988 писал(а):valent77 писал(а):В бак лить ни чего не надо кроме топлива.
это ты дальнобоям в мороз раскажи!!!за антигелем и за ошителем тормозов в магаз бегут.И бенз в соляру льют и тормозуху чтоб доехать на летней соляре.только вот не надо что норм заправках солярку пряз заранее перед морозами успевают поменять.и не масло в бак а спирт льют чтоб воду связать!!!
1gdm писал(а):Насчёт спирта: первый раз слышу. Помагает
valent77 писал(а):1gdm писал(а):Насчёт спирта: первый раз слышу. Помагает
Да сжечь клапана они белые и в форме ромашки очень прикольные такие, видел два раза, один сказал всего 1л на 20 бенза влил.Ацитон еще бытрее делает ромашки из клапанов.
Если все таки принципиально хотите удалить влагу из бака есть специальные жидкости для этого.
Андрей 1988 писал(а):дак мне что на трассе с известной азс дозоправщик вызывать???или с собой возить??
valent77 писал(а):автобусы в бак зимой льют какой нибудь гель ? и бегаете ли вы в магаз а гелем?
valent77 писал(а):- смотрю прогноз погоды и заранее узнаю куда ПТК завез зиму, а куда присадку, ну а так есть язык и можно на азс спросить зима или нет.
valent77 писал(а):1gdm писал(а):Насчёт спирта: первый раз слышу. Помагает
Да сжечь клапана они белые и в форме ромашки очень прикольные такие, видел два раза, один сказал всего 1л на 20 бенза влил.Ацитон еще бытрее делает ромашки из клапанов.
Если все таки принципиально хотите удалить влагу из бака есть специальные жидкости для этого.
- я не понимаю ну например увидели на пробке налет снега(типа в баке конденсат, по другому не узнать) и че по этой причине может авто не заводиться, и что в бак надо ливануть алкоголя и машина заведется?WorAn писал(а):Если жидкости под рукой нет
Максимус писал(а): тут предложение поступило, машинку поставить мордой вниз
Андрей 1988 писал(а):Сегодня -17 аппарат завелся но вот только крутит так медленно как будто аккум сел или масло замерзло??хотя 5w40!Завтро проверю аккум.А прогретый крутится очень весело.
Юра Криков писал(а):Аккум-однозначно!Зарядите,и буцдет Вам счастье!
Максимус писал(а):куда копать?
Максимус писал(а):а смогу ли я сам померить давление с подручными средствами. тыкните носом в какую нибудь ссылочку как померить и чем , спаибо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6