Максимус писал(а):Вчера померил, давление в норме. Поменял шланг который идёт от тандемника к датчику температуры топлива , маленький такой, был весь в говне , так вот когда я его снял с штуцера тандемника по каплям капала солярка (так и должно быть?). Сегодня с утра опять плохо завёлся , машинка стояла мордой вверх(закономерность такая , ставлю машинку мордой вниз заводиться хорошо- мордой вверх плохо) кто что скажет походу олярка уходит в бак , может поставить какой нить обратный клапан только вот куда ?
Максимус писал(а):нет не тресёт, я думаю дело не в форсах, а в чём то другом , только вот в чём , такое ощущение что тупо салярки нет и не схватывает, обратный клапан я нашёл стоит 350 р. заказал, свечи менял два года назад аккум тоже тогда, фильтр смотрел-переустановил вроде ровно ни чего не перекосило, насос в баге менял 3 месяца назад, сейчас тоже снял переустановил, вот ломаю голову что ещё посмотреть , вот хочу поставить прозрачную трубку на обратку, и посмотреть воздух, только вот не помню если он есть , то форсунки пропускают через посадочные седла, а если воздуха нет уже не знаю и не знаю как проверить блок управления свечей накала ,хотя если он сломан наверно дал бы ошибку , ошибок нет![]()
![]()
Максимус писал(а):Походу победил я свой не завод, поменял я обратный клапан(старый дулся в обе стороны, новый только в одну , ну как и должно быть) потом решил не заводить , а подождать сутки , у меня же при длительном простое не завод был , так вот на улице -12 с пол оборота завёлся
Максимус писал(а):Походу победил я свой не завод, поменял я обратный клапан(старый дулся в обе стороны, новый только в одну , ну как и должно быть) потом решил не заводить , а подождать сутки , у меня же при длительном простое не завод был , так вот на улице -12 с пол оборота завёлся
Максимус писал(а):Вот его номер 046 905 291 B
Максимус писал(а):Вот этот злодей
Максимус писал(а):поставил оригинал
Максимус писал(а):От тандемника сзади уходит шланг ,потом тройник, от него трубочки резиновые маленькие одна на вакум тормозов помоему , другая на это клапан, найдёте
Максимус писал(а):Зелёная стрелка расположение этого клапана , но недолго я радовался , сегодня с утра опять крутит крутит а завести не может , но потом завёлся , а теперь вопрос : красной стрелкой отмечен шланг выходящий из клапанной крышки и идущий в в тройник с такими же трубочками и соединяющийся с этим клапаном , так вот это шланг выходящий из клапанной крышки втянут (как будто его всосали идержут), такое разве должно быть , втянут он конкретно что если по нему и идёт что то , то оно это что то не пройдёт, от чего такое может быть![]()
![]()
Максимус писал(а):под какой крышкой, зелёной стрелкой отмечен электромагнитный клапан помойму справа в нижнюю часть которого приходит шланг. кстати посмотрел в эксисте шланг который выходит из клапанной крышки ,называется ваккумный шланг, а у меня стоит просто шланг мягинький подходящего диаметра потому как мой порвался может он просто не выдерживает и его сжимает
![]()
Максимус писал(а):Нет крышку не присасывает, только что съездил на разборку купил шланг 200р. (приличная длина), поменял, жду до завтра посмотрю как заведётся
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9