boss181 писал(а):kii90 писал(а):boss181 писал(а):Исмаил95 писал(а):kii90 писал(а):Re: красная масленка
kii90 » 17 мар 2015, 12:09
Ребята. Проблема появилась снова(((( Проехал 3 недели без нареканий ничего не высвечивалось до этого, но вчера опять появилась эта злаполучная красная масленка. Неужели опять чистить сеточку и отдавать 5 рублей или чего хуже насос навернулся? НО при первой чистке проверяли же давление было в норме. Не самое высокое но в норме, на холостых - 0,5-0,8 ( в конце, так как машина с включенным движком и барометром стояла минут 40)
Ребят, так мне подскажет кто-нибудь по моей проблеме??? Плиз... УЖе даже незнаю... Советуют мотор проще купить новый, нежели маслянный насос искать. Как быть? Или же может другая причина в низком двалении масла быть? ПРоездил же 2 недели после чистки сеточки - всё же ведь было хорошо....
лучше быстрее решай вопрос с масляным насосом, а то и турбина накроется
не накроется, ее там просто нету
Да, у меня мотор атмосферный))))
Ребят, ну кто что сможет посоветовать? Уже делал обзвон по разборам в Москве самый дешевый маслянный насос от 20 и до 40. Искать б/у насос? Или легче двигатель новый купить сразу без пробега по России? Хотя у меня впечатление, что там вообще проблема может быть не в насосе, хотя давление на прогретую на холостых 0.5, а на 1500 оборотах - где - то 2,0
Дай вин, или номер детали посмотрю что есть.
У знакомых на туареге тоже самое было в начале недели, итог, замена насоса, но он там новый 15 стоил.
Мой вин номер: WVWZZZ3CZ6E080298. Да я на zzap смотррел новые насос от 55 стоит)

) процентов на 30, и была обнаружена мет. стружка в небольшом количестве. Заменены задубевшие и подызношенные колечки клапана под Масл.фильтром. (кстати подобрать от наших тазиков можно без труда, верхнее встает как родное, а нижнее по внутреннему диаметру-подходит, а толщину убрал на наждаке, получилось очень даже нечего..) Давление механически еще не мерил. На днях полезу смотреть зубья на натяжителе цепи. Масло заменено недавно предхозом (знаю точно, потому что видел его пока оно было чистое), по его словам лил он Ликви Молли 5w-30 4200 LongLife, но тут уж не проверить.. Подскажите пожалуйста что еще посмотреть нужно до того как лезть в денежные дебри с заменой цепей балансиров и т.п.
..
. С новым таких проблем небыло.