Александр85 писал(а):Откуда инфа?slavik049 писал(а):В 011 ..2 окно ...это просит эбу ...а 3 окно ....сколько дает турба.
Проверено на своем авто ! И все есть в сети .....

Александр85 писал(а):Откуда инфа?slavik049 писал(а):В 011 ..2 окно ...это просит эбу ...а 3 окно ....сколько дает турба.
Странно. У меня вроде как на холодную так и на горячююslavik049 писал(а):Александр85
Ну конечно можно ...только завтра т.к нужно на прогретом (на холодном эбу запрашивает как у вас..+-)
Александр85 писал(а):Странно. У меня вроде как на холодную так и на горячююslavik049 писал(а):Александр85
Ну конечно можно ...только завтра т.к нужно на прогретом (на холодном эбу запрашивает как у вас..+-)
Александр85 писал(а):slavik049
вообще круто было бы и на холодную посмотреть и на горячую
Вот я и хочу узнать точно как должно быть. Мож от мотора зависитslavik049 писал(а):Александр85 писал(а):Странно. У меня вроде как на холодную так и на горячююslavik049 писал(а):Александр85
Да ....у вас я вижу что на прогретом меньше чем просит ..
На моем разница есть ...
Я помню что у меня было в 011. в втором окне 1040 а в третьем 1020. Как это понимать не знаю
Я писал на форуме. в Августе это было. Накрылась форсунка, Засрало сажевый и прогарела прокладка под головой. Когда давлю в зеркала черного не фидно вообще. Посадил парня за руль, он в давил и увидел я черный дымок не сильный. Ну это нормально без сажевого. Так что не дымит. На холодную только паритslavik049 писал(а):Александр85 писал(а):slavik049
Я помню что у меня было в 011. в втором окне 1040 а в третьем 1020. Как это понимать не знаю
А когда это было ???
Ну раз вырезан ...тапани на педаль будет копоть то ?
До замены регулятора. Когда он был еще нормальныйslavik049 писал(а):Александр85 писал(а):slavik049
А когда это было ???
Ну раз вырезан ...тапани на педаль будет копоть то ?
Мне вот интересно что у тебя показывает в 010 и 011
Александр85 писал(а):Еще заметил что у тебя в 011 в 4 окне 85% а у меня почему то 100%. Что это означает?
slavik049 писал(а):Леонид535
У вас все четко .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5