064 писал(а):Андрей, а как можно проверить он это или нет?
Наверное только замена...

064 писал(а):Андрей, а как можно проверить он это или нет?
Vibraddict писал(а):Товарищи по поводу фирмы рувиль кто что слышал?
Или лучше цепь и натяжитель оригинал?
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
колобок09 писал(а):Vibraddict писал(а):Товарищи по поводу фирмы рувиль кто что слышал?
поговаривают что в оригинале идет рувиль(натяжитель)и цепь сваг)))
был здесь парень,который менял оригинал,и у него через пару тыщ км,цепь порвалась,и ему пришлось менять гбц
Vibraddict писал(а):колобок09 писал(а):Vibraddict писал(а):Товарищи по поводу фирмы рувиль кто что слышал?
был здесь парень,который менял оригинал,и у него через пару тыщ км,цепь порвалась,и ему пришлось менять гбц
Епты..и как быть то
колобок09 писал(а):Vibraddict писал(а):колобок09 писал(а):Vibraddict писал(а):Товарищи по поводу фирмы рувиль кто что слышал?
Епты..и как быть то
советовать не буду))но тут многие кто на рувили,и я в том числе))
GLOTOVKLAB писал(а):повтарюсь.поменял цепь валов и начались проблемы.пропуски по всем цилиндрам,негерметичность в системе впуска движок колбасит на хх.куда копать?фазы сбились или грм?заводится отлично динамика хорошая,
kop писал(а):Кроме цокания, ни чего больше цепь не ухудшала?
GLOTOVKLAB писал(а):в общем такая фигня,отсоединяю шланг от вкг который идет в впускной колектор и затыкаю его пальцем то двиг начинает работать ровно но из под клапанной крышки сзади начинает довить масло.проблема в том что после замены цепи ошибки негерметичность во впуске и пропуски зажиг.неушто из за того что клапанка пропускает?
GLOTOVKLAB писал(а):проблему решил,дело было в прокладке клапанной крышки.всем спасибо)))
колобок09 писал(а):Сейчас вообще летать стала?
GLOTOVKLAB писал(а):колобок09 писал(а):Сейчас вообще летать стала?
даа)))только сейчас понял что такое ТФСИ ТУРБО.динамика огонь.завтра тебе приблуду отправлю.
GLOTOVKLAB писал(а):GLOTOVKLAB писал(а):колобок09 писал(а):Сейчас вообще летать стала?
даа)))только сейчас понял что такое ТФСИ ТУРБО.динамика огонь.завтра тебе приблуду отправлю.
кстати если кому нужны колечки на крышку цепи могу за рубас отправить,просто мне не пригодились все целые были.
GLOTOVKLAB писал(а):GLOTOVKLAB писал(а):колобок09 писал(а):Сейчас вообще летать стала?
кстати если кому нужны колечки на крышку цепи могу за рубас отправить,просто мне не пригодились все целые были.
колобок09 писал(а):GLOTOVKLAB писал(а):GLOTOVKLAB писал(а):колобок09 писал(а):Сейчас вообще летать стала?
ооо ништяк,жду приблуду))
к стати ,попробуй адаптировать коробку под ауди тт рс,тогда ты почувствуешь все 200 лошадей )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11