Daniliv писал(а):Юр в киТае тепло, им нах не ненужны валенки, у них шапки есть
они пока нехнологию(валенка) не знают

Daniliv писал(а):Юр в киТае тепло, им нах не ненужны валенки, у них шапки есть
valent77 писал(а):На самом деле клипсы копеешные можно и валенок прикрепить. 3-4 точки крепления.
Юра Криков писал(а):valent77 писал(а):На самом деле клипсы копеешные можно и валенок прикрепить. 3-4 точки крепления.
Блиин,а как хоть? у меня ума не хватет,каким образом штатно моНо закрепить,простите за тупость.(у меня дырок под клипсы нема,залез,спецом глянул....хотя мож чё то не доглядел)
Юра Криков писал(а):[...хотя мож чё то не доглядел)
взрыв32rus писал(а):Юра,с шинели пуговицы отрежь)
Comm писал(а):Я заливаюсь с пермского НПЗ. Если не врут, то евро5 с ПТФ -32. Так же зимой добавляю Castrol TDA, с ним двигатель как-то мягче работает. Заправок у нас не так много. 90% рынка это Газпром. На их солярке встал уже не один дизель. Есть ещё Лукойл, но "настоящего" луки у нас нет, есть только франшиза и солярка у них всё с того-же Омского НПЗ Газпрома, но дороже. Есть ещё всякие нонеймы, но пассата там заправлять страшно. В общем, лью на местной Сибнефти евру5, либо совсем мало на Газпроме - что бы доехать до Сибнефти
Comm писал(а):Так же зимой добавляю Castrol TDA
WorAn писал(а):Ого куда возят Пермскую горючку))), Пермский НПЗ - Лукойл должен быть)
Юра Криков писал(а): Она ?
Средств немаComm писал(а):Юра Криков писал(а): Она ?
Она!
А почему отказался?
Comm писал(а):Ну вот и первые минус 30 в этом году. Дай бог здоровья изобретателю вебасты
alex46 писал(а):Тут писали про войлок для поддона.. У меня с завода такой стоял
fluke писал(а):Вычитал на форуме что нужно покрутить с нажатой в пол педалью газа
Юра Криков писал(а):alex46 писал(а):Тут писали про войлок для поддона.. У меня с завода такой стоял
Куда дели?fluke писал(а):Вычитал на форуме что нужно покрутить с нажатой в пол педалью газа
Чушь! Вы не на жиге карбюраторной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13