Юра Криков писал(а):Volkov писал(а):Суть сей басни, вне зависимости от времени езды (у меня было 3 часа) паркуем машину, на следующий день аккумулятора хватает прокрутов на 7 (3 последних умирающие), а на второй день, в лучшем случае, откроется сигнализация, о заводе не может быть и речи. Куда смотреть?
Замерить сколько жрёт машина,после постановки на сигналку.Есть множество тем по Вашей проблеме(поиск работает

),попробуйте такие действия произвести -
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=6&t=17016Volkov писал(а):Как узнать год выпуска акб? Вообще, для моего двигателя какие лучше параметры аккумулятора? Ну там 80 ампер и какой-то пусковой??
Здесь найдёте все ответы по поводу АКБ -
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=6&t=1801&start=0
Спасибо, до мультиметра я как-то недопёр, попробую.
Про акб, темка полезна, спасибо) но у меня бош необслуживаемый на 80 ампер.
Уж если трабла с ним, то тут тока замена.
Акб обслуживать умею) одной восьмёрки с 6-ти летним аккумулятором чего стоило) потом армия) мехвод, и с аккамуляторами крутился)
Я уже полумывал о замене аккума, когда был один случай. Даже пара)
1.Чистил салон, обивку сидений, включил зажигание, обогрев сидений.. через 10 минут я незавёлся) прикуривался от скорой)))
2.Приехал к человечку, не знаю как так получилось, зажигание было включено, поставил на сигналку и ушёл. 30 минут, аккум в 0! Может и раньше даже сел, не знаю. Ну танцев с бубнами я натерпелся.. через значёк спереди, добрался до троса капота, открыл. Пытался присоединиться от нескольких машин, переставляли аккумуляторы. Безрезультатно! Иммобилайзер заблокировал машину. Сигналка на машине не откликалась, работала аварийка постоянно.
Лечилось дядей, приехавшему на мотоцикле, плюс проволка длинная, алюминиевая, и 2 воздушных подушки. Также в комплекте с ним приезжает чудо штука для запуска авто) стоимость вопроса 2000р. Кому надо, могу скинуть телефончик))
ч
VW Passat B6 2.0 TDI ,CBAB,140 л.с., 2008 г.в. ,DSG6,Highline О w О - была...
VW Transporter T4 2.5 TDI, AJT, 88 л.с., 2001 г.в. МКПП - Рабочая (с 2013 по 2017)
пЫжо бохер III 2.2 PUMA 120 л.с. CR МКПП
AUDI A6 C5 AKE МКПП 6 quatro