Расскажу немного про машину. Я второй владелец, покупая это авто в апреле 2015г, я был в курсе проблемы с двигателями CDA, но эмоции взяли вверх, уж больно он был красив и ухожен. Машина 2010 года с пробегом почти 100к. Расход был на 1000км -1L, дальше больше. К Олегу я привез машину с расходом 200км -1L
Почему я повез машину именно в Ижевск? И почему я не отправил двигатель ТК, хотя Олег при встрече в Москве сказал что ТК входит в расходы на ремонт.Да потому, что в Москве я не нашел ни одной конторы кто тебя не захотел бы нагнуть. Ведь всем известно, что это удовольствие не из дешевых. С Олегом все по-другому, он не стал расстраивать мою и так расстроенную психику, а с уверенностью сказал: "Сделаем тебе новый движок, не переживай!
" Вообще, об Олеге можно говорить много, но я скажу только одно - человек на своем месте, и руки у него золотые и голова светлая. Проведя с ним 3 дня в Ижевске и лично участвуя в снятии и разборе движка, хочу сказать, что доверие к Олегу 100%. Человек знает, что делает. Не рекламы ради, многие знают, что переборка движка в Москве , я даже не говорю про официалов стоит больших денег, а сумма складывается из того что вам начинают впихивать то что надо и не надо, с Олегом можно быть уверенным, что лишнее тебе не навяжут, а предложат только то что тебе необходимо. Мой двигатель скажем так экспериментальный 1.8TSI по той методике делается в первый раз, если все получится то больше не надо будет отдавать по половине стоимости за ремонт вашего авто. Все технические вопросы к Олегу
) я в основном читатель, а не писатель.SaltyDog писал(а):Всем привет! Этот человек из Москвы - я![]()

Eek писал(а):Несколько десятков тысяч км как проедет этот таз, так отбоя в клиентах не будет)))

Денис_G писал(а):Олег, добрый день!
Я тоже решил растачивать поршневую. Планирую заняться в начале апреля.
Всвязи с этим у меня два вопроса:
1. Конавку маслосъемного кольца Вы растачивали в сторону шатунов или клапанов? и с каким доступам?
2. Выложите пжл. артикул комплекта колец kolbenschmidt
dimansen писал(а):Ребята, отпишитесь,плиз, те, кому сделали замену поршневой, отчет спустя время интересует: стоит или же нет. Добавлять 300-500 тысяч на авто нет возможности.
dimansen писал(а):Ребята, отпишитесь,плиз, те, кому сделали замену поршневой, отчет спустя время интересует: стоит или же нет. Добавлять 300-500 тысяч на авто нет возможности.
dimansen писал(а):Добавлять 300-500 тысяч на авто нет возможности.
Сегодня пришла машина из Татарстана. Пассат В7, с СDAB, на ремонт, по вышеизложенной причине.Олег, доброго. А что, Б7-ые тоже болеют этой бедой? Не знаешь, VAG с какого года победил эту проблемму у себя на производстве. Или до сих пор - это головная боль владельца?Kochanovol писал(а)::D Сегодня пришла машина из Татарстана. Пассат В7, с СDAB, на ремонт, по вышеизложенной причине.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16