Cyborg писал(а):OkisL, да пиши уж тут. Многим интересны варианты
- официалы за свой счет
- неофициалы за свой счет
- официалы - куланц
- неофициалы - бюджетный вариант с проточкой
PS Поздравляю! Теперь катайся и наслаждайся машиной
Kalikimaka писал(а): ну думаю сколько то масло потерялось при разборке сборке,
Kalikimaka писал(а):но вопрос все таки, какая либо связь с заменой цепи может быть?
Eek писал(а):Kalikimaka писал(а): ну думаю сколько то масло потерялось при разборке сборке,
Его при замене цепи считай все сливают, потом заливают назад (либо новое)Kalikimaka писал(а):но вопрос все таки, какая либо связь с заменой цепи может быть?
Сильно вряд ли. Тут у всех с ЦДАБ мегажор очень резко и неожиданно начинался
А в целом - осмотри двигатель и патрубки на течи. Если все сухо, то, имхо, к гадалке не ходи - колечки подошли.
Volkov писал(а):Kalikimaka
Грамм 750...
Тут у сервис-менов в ярике, пассат один и тот же по рукам пошёл)))
Рас: https://youtu.be/JrEHLF1Sqf8
Тва: https://youtu.be/-6gyjGxet7g
Не, ну мотор с подъ@бом конечно...((
Volkov писал(а):Тут у сервис-менов в ярике, пассат один и тот же по рукам пошёл)))
Kalikimaka писал(а):На последние деньги не надо покупать никакую машину и будет гармония.
Юра Криков писал(а):Volkov писал(а):Я купил свой Автос НА ПОСЛЕДНИЕ деньги,и давайте,НЕ будем обобщать.
Kalikimaka писал(а):Юра Криков писал(а):Volkov писал(а):Я купил свой Автос НА ПОСЛЕДНИЕ деньги,и давайте,НЕ будем обобщать.
я не очень понял, что не обобщать, вы гордитесь или в глупости признаетесь?:)
помойму спорить тут не с чем, покупать афту, выходившую свой срок службы 100ткм, у которой каждый чих 10тр ремонта, без денег, не разумно.
Без салентов вы конечно поездите, особенно суровые мужики и без компрессора кондея поездят, а без цепи вы не поездите, так же как и без поршневой...
Юра Криков писал(а):Kalikimaka писал(а):Юра Криков писал(а):Volkov писал(а):Я купил свой Автос НА ПОСЛЕДНИЕ деньги,и давайте,НЕ будем обобщать.
я не очень понял, что не обобщать, вы гордитесь или в глупости признаетесь?:)
помойму спорить тут не с чем, покупать афту, выходившую свой срок службы 100ткм, у которой каждый чих 10тр ремонта, без денег, не разумно.
Без салентов вы конечно поездите, особенно суровые мужики и без компрессора кондея поездят, а без цепи вы не поездите, так же как и без поршневой...
![]()
![]()
![]()
Я купил Автос с пробегом за 200 тысяч,и за 4 года владения им менял ТОЛЬКО расходники!
Приятно пообщаться с наиумнейшим человеком![]()
![]()
Kalikimaka писал(а):я б молчал лучше
Kalikimaka писал(а):пс: был бы умным, покупал с 0км пробегом, а не 200ткм
Kalikimaka писал(а):а подскажите лампочка то когда срабатывает?:)обсмотрелся щуп сегодня, масло на нем на зашрихованной зоне, в самом начале, но явно больше минимума, сколько было вообще не помню, после замены цепи масленка загорелась сразу у сервиса, залили литр, и там не было максимума точно. В общем может рано обосрался, надо все собрать во едино, уровень, пробег и засечь:) Один вопрос остался между минимумом и максимумом какой объем?
Юра Криков писал(а):Приятно пообщаться с наиумнейшим человеком![]()
![]()
![]()
Kalikimaka писал(а):обсмотрелся...В общем ...рано обосрался..
Юра Криков писал(а):Kalikimaka писал(а):я б молчал лучше
Уважаемый,ну не Вам решать , что лучшеАга.
Kalikimaka писал(а):пс: был бы умным, покупал с 0км пробегом, а не 200ткмKalikimaka писал(а):а подскажите лампочка то когда срабатывает?:)обсмотрелся щуп сегодня, масло на нем на зашрихованной зоне, в самом начале, но явно больше минимума, сколько было вообще не помню, после замены цепи масленка загорелась сразу у сервиса, залили литр, и там не было максимума точно. В общем может рано обосрался, надо все собрать во едино, уровень, пробег и засечь:) Один вопрос остался между минимумом и максимумом какой объем?Юра Криков писал(а):Приятно пообщаться с наиумнейшим человеком![]()
![]()
![]()
Kalikimaka писал(а):Юра Криков писал(а):Kalikimaka писал(а):я б молчал лучше
Уважаемый,ну не Вам решать , что лучшеАга.
Kalikimaka писал(а):пс: был бы умным, покупал с 0км пробегом, а не 200ткмKalikimaka писал(а):а подскажите лампочка то когда срабатывает?:)обсмотрелся щуп сегодня, масло на нем на зашрихованной зоне, в самом начале, но явно больше минимума, сколько было вообще не помню, после замены цепи масленка загорелась сразу у сервиса, залили литр, и там не было максимума точно. В общем может рано обосрался, надо все собрать во едино, уровень, пробег и засечь:) Один вопрос остался между минимумом и максимумом какой объем?Юра Криков писал(а):Приятно пообщаться с наиумнейшим человеком![]()
![]()
![]()
а это не мое решение, это жизнь
подскажите все тут в неадеквате? просто без высасывания из пальца собственной значимости никак?
pashustic писал(а):Призываю к общению ПО ТЕМЕ! Уважайте друг друга, и без нелепых подъе*** кто за с каким и за сколько купил авто..
Есть неисправность- масложор и он ( в данном топике ) обсуждается!
1gdm писал(а):орри,Великий Пашустик-громовержец. По теме: все 1,8 до 2010.11- масложоры.имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16