Бл@, мысль в голову пришла _ дружище,а можа чикнуть автос...

Burchik писал(а):Ну можно, только брать что?
Такую же и взять..Burchik писал(а):Ну можно, только брать что?
Burchik писал(а):Дизель конечно мне понравился
Burchik писал(а):Тайота какашка, ездил на камри новой, с нашим пассатом не в ровень, шумная машина, одни понты короче,а вот про пассат думать, то в какую сторону- бензин или дизель? Дизель конечно мне понравился, хоть это и первенец мой.
взрыв32rus писал(а):Burchik писал(а):Тайота какашка, ездил на камри новой, с нашим пассатом не в ровень, шумная машина, одни понты короче,а вот про пассат думать, то в какую сторону- бензин или дизель? Дизель конечно мне понравился, хоть это и первенец мой.
ну так ты на тойоте нашей сборки катался)...у меня авенсис был,карина Е японской сборки-оч надежные и хороший авто.проблем не было.
Дружище а чё тогда сменили марку то?взрыв32rus писал(а):Burchik писал(а):ну так ты на тойоте нашей сборки катался)...у меня авенсис был,карина Е японской сборки-оч надежные и хороший авто.проблем не было.
Юра Криков писал(а):Дружище а чё тогда сменили марку то?взрыв32rus писал(а):Burchik писал(а):ну так ты на тойоте нашей сборки катался)...у меня авенсис был,карина Е японской сборки-оч надежные и хороший авто.проблем не было.
Burchik писал(а):У меня джетта 2 до сих пор, на ней раз в два-три года меняю стойки, колодки и все. На ней и в лес и на рыбалку, хоть по полям да по горам). Если бы сейчас была такая сборка...
veirtnth писал(а):[
Стесняюсь спросить какого года она была?
Тогда и фольцы были надежнее)))
valent77 писал(а):Burchik писал(а):Дизель конечно мне понравился
Хотя и с гемороем столкнулся. Я наверно только на дизелях кататься буду, хотя если СААБ родит чего нибудь подумаю.
Был там на днях.Приехал я тудЭМ,значится , по передаче опыта винкопития,ну слово-за слово,хуем по столу,выпили первый киллограмм,потом - второй,зашёл базар про грибные леса(Грибные леса есть везде - к/ф. О.М.),ну мы м двинули в окресности Окумы,это в двух лье от Фокусимы,но братцы-японцы слобоваты оказались,в плане употребления алкоголя,так,бля,пришлось в одиночестве японские грибочки собирать...взрыв32rus писал(а): авария на Фукусиме.
Юра Криков писал(а):Был там на днях.Приехал я тудЭМ,значится , по передаче опыта винкопития,ну слово-за слово,хуем по столу,выпили первый киллограмм,потом - второй,зашёл базар про грибные леса(Грибные леса есть везде - к/ф. О.М.),ну мы м двинули в окресности Окумы,это в двух лье от Фокусимы,но братцы-японцы слобоваты оказались,в плане употребления алкоголя,так,бля,пришлось в одиночестве японские грибочки собирать...взрыв32rus писал(а): авария на Фукусиме.
Так вот грибочки - не фонили!И автосы местные тоже...
взрыв32rus писал(а):во всех там фонит.может ты по пьяне не включил кнопку на дозиметре?)...
Юра Криков писал(а):P.S. Теперь хвост растёт![]()
![]()
(но стоит,будте-нати) не хвост
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13