Вы отрицаете, что обманка уменьшает подачу топлива?
Нет..
Бред вот тут
обманка дешевле, но она замедляет разогрев двигателя и снижает мощность, если её не выключать.
Вы отрицаете, что обманка уменьшает подачу топлива?
обманка дешевле, но она замедляет разогрев двигателя и снижает мощность, если её не выключать.
Alemania писал(а):kopВы отрицаете, что обманка уменьшает подачу топлива?
Нет..
Бред вот тутобманка дешевле, но она замедляет разогрев двигателя и снижает мощность, если её не выключать.
Больше топлива подаётся для ускорения разогрева или для достижения максимальной мощности. Если вы подтверждаете, что обманка приводит к уменьшению подачи топлива, то вы подтверждаете и другое.
МарияЛ писал(а):Shiza
Здравствуйте!
Хотела бы заказать обманку, подскажите пожалуйста есть еще в наличии, цена осталась 1500 ( с доставкой)? И реквизиты для перечисления денежных средств остались те же (676280779096576530)?
oleg565b5 писал(а):Я так понял, что номер карты теперь этот 676280779016916378, чтобы деньги переслать за обманку, а адрес куда слать вам, - смской на тел 89806552075 ??? Или как?
filimon-1977 писал(а)::? Комрады приветствую тема такая спаял я себе обманочку, но добавил в схему резистор на 5 КОм, вычитал на драйве типа ошибку без него выдает подключил все хорошо заводиться до -18 градусов, а как температура ниже начинаются танцы с бубнами отсюда вопрос шо делать?
filimon-1977 писал(а):попробую убрать заодно свечи поменяю новые пришли
filimon-1977 писал(а)::? Комрады приветствую тема такая спаял я себе обманочку, но добавил в схему резистор на 5 КОм, вычитал на драйве типа ошибку без него выдает подключил все хорошо заводиться до -18 градусов, а как температура ниже начинаются танцы с бубнами отсюда вопрос шо делать?
shlerik писал(а):filimon-1977 писал(а)::? Комрады приветствую тема такая спаял я себе обманочку, но добавил в схему резистор на 5 КОм, вычитал на драйве типа ошибку без него выдает подключил все хорошо заводиться до -18 градусов, а как температура ниже начинаются танцы с бубнами отсюда вопрос шо делать?
у меня с резистором и в -27 без проблем заводилась в прошлом году, в этом пока только -22 было
filimon-1977 писал(а):вот схема https://d-a.d-cd.net/aee6bas-960.jpg
filimon-1977 писал(а):у меня если резистор не выкручивать на полную вообще не схватывает, но буду пробывать дальше машина мне нравиться менять не хочу так что рано или поздно победим!!! акб мозг выносит вроде всего два года ему, можно через климат смотреть напряжение в сети?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16