колобок09 писал(а):я не спешу),к стати позавчера менял сальник привода,у внутреннего шруса есть ход,верз вниз
Андрей 1988 писал(а):колобок09 писал(а):я не спешу),к стати позавчера менял сальник привода,у внутреннего шруса есть ход,верз вниз
У меня тоже болтается, проверял у других ...также.
колобок09 писал(а):Обычно тнвд цокает как гидрики,но рас взялся ,то надо менять))конечно лучше все сразу,если сможешь отпишись с результатом
колобок09 писал(а):м.яеталлическую прокладку надо на герметик сажать,или без герметика?(крышки межвальной цепи)
колобок09 писал(а):GLOTOVKLAB
у тебя какие холостые?у меня по васе показывает 720-760 прыгает,но стрелка ровно стоит
Night_HooLigan писал(а):Подскажите как снимаются пластиковые колечки с крышки фазавращателя,те которые пластиковые,среднее сломалось
fargo писал(а):Тоже собрался менять цепь, натяжитель, толкатель. Знакомый говорит чтобы не мучаться с болтом фазорегулятора - снять цепь с 1 распредвалом. Кто так делал?)
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
BAZOOKA писал(а):Ребят, подскажите, плиз, купил Джетту 2007 г.в. пару дней назад, 2.0 BVY FSI, пробег 243 тыс км. Пробег честный. Читаю, все советуют межвальную цепь поменять. Съездил я сегодня к мотористам, они послушали движок, сказали все нормально работает. Но вдруг этого мало? Как мне понять, что ее уже пора менять? Снимать сам точно не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9