pcelovod116 писал(а):привет всем) А я видел тут на форуме,что спаивают бампера пружинкой от сальника,фотоотчет есть,довольно таки практично и крепко
Привет.На нашем форуме видели?

pcelovod116 писал(а):привет всем) А я видел тут на форуме,что спаивают бампера пружинкой от сальника,фотоотчет есть,довольно таки практично и крепко
Юра Криков писал(а):pcelovod116 писал(а):привет всем) А я видел тут на форуме,что спаивают бампера пружинкой от сальника,фотоотчет есть,довольно таки практично и крепко
Привет.На нашем форуме видели?СЦыль кинте пожалуйста.
Юра Криков писал(а):pcelovod116
В том то и дело,что не встречал на нашем форуме
Юра Криков писал(а):Олег спасиб нашёл!
Андрей 1988 писал(а):Всем привет! вот и меня начала настигать проблема с запуском после -15,В прошлом году без проблем заводился и в -32!!!
Сам запуск происходит странно:2-3 секунды стартер быстро прокручивает двигатель(как летом) потом обороты стартера падают почти до "0" и двс заводится какбы на последнем дыханиии.
PS/(Масло свежее 0w40,свечи этим летом поставил NGK,АКБ заряжал.)
Грешу на аккомулятор,но хотя ему всего 2 года
evg12507 писал(а):Может проблема в стартере? Клемы зачистить и т.д..
Chinee писал(а):. У меня только догадки, но все подряд проверять не хочется 8)
DJI писал(а):Chinee, а у тебя лампочки не помаргивают как завелся?
У меня сегодня сестра пассат ели завела.... Я померил тестером на заглушенной машине, после часа стоянки было 12,5 В., когда включается зажигание и горит прогрев свечей вообще падает на 11,7. После заводки 14,2 В.
Если включить подогрев лобовогоо. заднего, все подогревы сидений, ПТФ и лампы дальнего 13,55 В.
Я вот думаю, как гену проверить? Может кто подскажет?
И может ли на себя хреновый аккум нагрузку брать, аж свет помаргивает?
Аккум стоит не обслуживаемый, т.е. "банки" не откроешь не посмотришь...
Андрей 1988 писал(а):У меня Аккум привет передает,пытаюсь реанимироватьПосле нового года новый возьму
![]()
Какой посоветуете?
boroda II писал(а):Судя по напряжению с геной все в порядке.
DJI писал(а):Chinee, а у тебя лампочки не помаргивают как завелся?
У меня сегодня сестра пассат ели завела.... Я померил тестером на заглушенной машине, после часа стоянки было 12,5 В., когда включается зажигание и горит прогрев свечей вообще падает на 11,7. После заводки 14,2 В.
Если включить подогрев лобовогоо. заднего, все подогревы сидений, ПТФ и лампы дальнего 13,55 В.
Я вот думаю, как гену проверить? Может кто подскажет?
И может ли на себя хреновый аккум нагрузку брать, аж свет помаргивает?
Аккум стоит не обслуживаемый, т.е. "банки" не откроешь не посмотришь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7