Daniliv писал(а):Юра Криков
Так и до сих пор и не признались ваши девки, начьГара к Доскеили чуть выше.
Ты чё,Андрюх,седня такой диспут устроили... домой на час позже приехал

Но полюбэ - косяк не их,как я и писал!
Daniliv писал(а):Юра Криков
Так и до сих пор и не признались ваши девки, начьГара к Доскеили чуть выше.
Gent писал(а):Друзья, из дешевых средств :двигатель BVY зимой можно завести только с новым аккумулятором и с обманкой.
Volkov писал(а):pashustic
Если логически... То при промывке они уйдут верно?
Юра Криков писал(а):-21 по цельсию.Завёлся,но блииин туго!
Ребзя,так думаети не стоит промывать батарею?
Volkov писал(а):pashustic
Ну это да.. А если залить той же купленной в магазе аккумуляторной кислоты? Или как она там называется... Я просто помню мне кто-то рассказывал о этой манипуляции.. но это было очень давно...( Я уж и не припомню...
Vlasov063 писал(а):Андрей 1988
Тем более, Тюмень,один из поставщиков Ваза,Я себе вообще заказывал с Акома через знакомых привезли ниссан рено 70А их оказывается на заводе на логаны ставят и ларгусы наши, лучше заказать с конвеера,чем с неизвесной импортной этикеткой
Юра Криков писал(а):P.S. Должны перечислить донорские,на них и прикуплю новую батарейку!
Андрей 1988 писал(а):Я завтра поеду искать аккамулятор,Денег после нового года мало ....,поэтому наверное будет Тюмень
взрыв32rus писал(а):глянь еще словению или турцию тоже не оч дорого и пусковой ток лучше чем у тюмени.
pawok писал(а):Подскажите, так и должен крутить стартер после ночного простоя, мороз ночью был -19. По мне так вяловато крутит. Аккумулятор купил месяц назад новый varta agm(70Ah 760A) .Масло castrol edge 5w30 С аккума напрямую кинул доп. провода на стартер.( плохой контакт отпадает) стартер отдавал на проверку сказали все впорядке. Утечка тока 0.01а. Генератор выдаёт 14.3 под нагрузкой 13.7-13.8.
https://www.youtube.com/watch?v=9hXr3vY2HNA
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8