oleghek писал(а):А вообще, судя по видео, акб мертвая!
У меня ещё Мертвее,но тем не менее... в минус 21 - нет проблем,хоть и туго

Не в этом дело. ИМХО.
oleghek писал(а):А вообще, судя по видео, акб мертвая!
Volkov писал(а):Sanek537
Может что-то с подачей топлива?
По замерзанию, можно в стакане посмотреть..
Аккумулятор заряди полностью лучше.
Alexanat писал(а):А если вообще очистить его от этой смазки, а оставить по минимуму ее там???? Мой тяжко начинает заводиться когда примерно -18-и ниже...в -15 норм вроде. Только сам спецом завожу со второго раза.
Могу, а во скок?
Startnifan писал(а):За бортом -9.5¤ завелся с пол пинка, думаю все таки контакты в стартере мерзнут, а может че другое.
boroda II писал(а):Alexanat писал(а):А если вообще очистить его от этой смазки, а оставить по минимуму ее там???? Мой тяжко начинает заводиться когда примерно -18-и ниже...в -15 норм вроде. Только сам спецом завожу со второго раза.
Там только жидкой смазкой типа масла можно мазать, только в подшипники и еще немного в бендикс.
Startnifan писал(а):1.8 tsi 2008 года акпп 6 ступка, кнопка старт стоп, просто не крутит стартер, заводиться только после отогревания стартера 5-10 минут обычным феном, стартер перебрал и промазал низко температурой смазкой кастрол, всеравно не заводиться при -15¤ без прогрева стартера, есть идеи у кого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20