SEAT писал(а):1gdm писал(а):расход 7,3 с кондеем (пробки 3 балла). На хх 0.5 ; с кондеем 0.7. Обороты на хх780
так-то норма.
Максимус писал(а): а у меня не очень кстати по трассе 110 5 предч расход 5.7 эт вроде нормально
Юра Криков писал(а):Максимус писал(а): а у меня не очень кстати по трассе 110 5 предч расход 5.7 эт вроде нормально
Не нормально,у меня 3.9 без кондиционера(в режиме полной экономии,при тойже скорости)+поправка(не значительная) на двигатель.
Может действительно - попробывать,как и советует комрад 1gdm другую соляру? хотя,терзают смутные сомнения,при том была замена грм,блииин я в диагностике слабоват(((...
Юра Криков писал(а):1gdm
Я имел ввиду - терзают сомнения , что комрад Максимус заправляется на "говне"
Юра Криков писал(а):1gdm
Я имел ввиду - терзают сомнения , что комрад Максимус заправляется на "говне"
Максимус писал(а):Только лукойл
Юра Криков писал(а):Максимус писал(а):Только лукойл
Значит полюбасу дело не в топливе.
Юра Криков писал(а):А вот х.обороты можно покрутить,без регулировки зажигания.
opalev писал(а):Подключите шнурок и посмотрите состояние сажевого фильтра
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=49&t=8390
Fedja писал(а):opalev писал(а):Подключите шнурок и посмотрите состояние сажевого фильтра
viewtopic.php?f=49&t=8390
Спасибо, самый точный вариант. В нём всё и было. Вырезал всё пришло в норму!
Я не поставил в конце своего предложения вопросительный знакМаксимус писал(а):Юра Криков писал(а):А вот х.обороты можно покрутить,без регулировки зажигания. ?
Просветите как подкрутить, и как они могли сбиться если ни кто туда не лез
Fedja писал(а):wake-off писал(а):У меня хоть и BMP, но выскажусь по своей ситуации: Расход в городе сильно зависит от манеры езды и пробок, бывает и менее 6, а бывает и 8+
Дело проходило так. И кстати проходит до сих пор...Fedja писал(а):Пытался очень экономно ехать, тапку практически вообще не жал без кондея без ничего (по компу расход 5.3) явно врёт... пол бака улетело сразу.
В пробках небывал вообще (по времени поподал) расход по компу самый низкий получалось 4.7/100км (Это средний а не моментальный) А реальный 8-9, НИ ХРЕНА себе недочёт элелктроники, погрешность 4-5 литров...
Вчера 120км по трассе скорость 110 на круиз-контроле всегда комп опять (4.9 средний) сожрала 9. Ну ппц просто.
Максимус писал(а):Просветите как подкрутить
SEAT писал(а):МаксимусМаксимус писал(а):Просветите как подкрутить
шнурочком.код 12233
Юра Криков писал(а):Fedja писал(а):opalev писал(а):Подключите шнурок и посмотрите состояние сажевого фильтра
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=49&t=8390
Спасибо, самый точный вариант. В нём всё и было. Вырезал всё пришло в норму!
Подскажите,если конечно не секрет, сколько по деньгам Вам встала прошивка после вырезки? Шили в Литве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26