nonstop1978 писал(а):Здравствуйте , -25 * не завелась. AKБ оригинал VAG 5K0 915 105 E (61 Ah) 540A .Почти 7 лет работает, может пора заменить?
Shevenin писал(а):Мой CBAB в -30 сегодня тоже красно масленкой выругался. Теперь думаю критично ли это?
roman86 писал(а):nonstop1978 писал(а):Здравствуйте , -25 * не завелась. AKБ оригинал VAG 5K0 915 105 E (61 Ah) 540A .Почти 7 лет работает, может пора заменить?
Приветствую. Аккум стоит оригинальный такой же (7 лет без замены). Три недели назад не завелся, т.к. машина простояла три дня на морозе -22. Тоже задумался о замене. Снял аккум, принес домой, подзарядил 14 часов, поставил и завелся. Сегодня -18, тоже с одного оборота. Но боюсь что ночь, другую постоит на стоянке и конец ему все-таки придет.
Геша писал(а):Стал вопрос о выборе акума.Какой лутше подойдет для дизеля 2л СВАВ.Стоял вроде 67Ач ,наклейка затерта в усмерть.
Theofan писал(а):Для себя решил не искушать Господа и дождаться потепления
nonstop1978 писал(а):roman86 писал(а):nonstop1978 писал(а):Здравствуйте , -25 * не завелась. AKБ оригинал VAG 5K0 915 105 E (61 Ah) 540A .Почти 7 лет работает, может пора заменить?
Приветствую. Аккум стоит оригинальный такой же (7 лет без замены). Три недели назад не завелся, т.к. машина простояла три дня на морозе -22. Тоже задумался о замене. Снял аккум, принес домой, подзарядил 14 часов, поставил и завелся. Сегодня -18, тоже с одного оборота. Но боюсь что ночь, другую постоит на стоянке и конец ему все-таки придет.
Понятно , а я заказал новый ,точно такой как стоит ,VAG 5K0 915 105 E.
Юра Криков писал(а): Хотя прикольно заводится когда за бортом - 30,и смотреть на завидные взгляды автовладельцев не заведённых машин![]()
Shvonnder писал(а):Коллеги, всех с прошедшими праздниками!
Залило свечи. На улице было -30. Почистил, погрел. На улице -15. Снова залило. В свечах ли дело? А то я в Тьмутаракане. Свечи не найти.
mord писал(а):А мне вот "повезло" с пассатом. Сделан для стран с теплым климатом, ни тебе вебасты, ни доп. подогрева, на жопогрейки. Так, гансы, мать их, даже аккум поставили на 55 Ач. Вывод - в -22 я на бешеном ветру снимаю аккум и тащу разогревать и подзарядить. В планах - покупка как минимум 70Ач. Но только станет ли он по родным местам? Кто пробовал какой максимальный размер?
Volkov писал(а):greenpaece2008
Если машина запустилась, значит он работал. Парафин отпадает, ибо на прогреве, у нас греется сначала стакан с соляркой, и только потом уже с бака идёт плавно из-за клапана в стакане. Почему разорвало, это только догадки.. но если бы он не работал, машину бы не запустил. У нас клапан тнвд не откроется, чтобы порция топлива в плунжер пошла, без его давления. Я свой тнвд разбирал, знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20