ceska писал(а):Самый большой,что можно на B6 запихнуть в эту коробку,это 77Аh
Вот именно такой и поставил, только кожух собрать не получилось сразу.
ceska писал(а):Самый большой,что можно на B6 запихнуть в эту коробку,это 77Аh
Cyborg писал(а):Родной аккум с 2010 года.
В первый день мороза вечером в области показывало -27, но нужно было ехать домой. Завелся с 3-4 оборотов, но тяжело крутить видно было. Двигатель работал как трактор, первые километры ехал мягко на первой передаче как по желе.
Доехал до дома и дальше не насиловал машину. Сегодня -9, завелся легко с первого оборота. Не знаю что за сказки про подыхающие на морозе аккумуляторы.
Aleksandr_ писал(а):Всем привет!
подскажите, что делать? машина замёрзла так, что аккум не открывает двери. и пластмассовый ключ тоже.
как открыть дверь, капот?
взрыв32rus писал(а):как часто обслуживаешь аккум?
Detonator писал(а):CBAB. Не заводил с 30-го декабря. Сегодня в -25 при попытке пуска торжественно отсосал)) Стартер почти не крутит. Пытался прикуривать - крутит лучше, пытается чихать одним-двумя горшками, но всё равно не заводится. Выругался красной маслёнкой и разорался какой-то пищалкой в салоне)) Забрал аккум домой отогревать, может поможет
Daniliv писал(а):Aleksandr_
Шанс всегда есть, если вздулся в любом месте значит ...... значит там уже не кислота, а вода (разрушаются не банки а пластины в ней, в крайнем случае если в полный ноль то будет вздутие, от того что замерзла вода и кислоты уже нет (плотности)
А проверить только ареометром и то после пробной зарядки (естественно после его оттайки) и нагрузочной вилки.
Detonator писал(а): Менять одну? Или все сразу?
Shevenin писал(а):Мне кажется, что даже если прихватило саляру, уже должна оттаять.
Dmitriy44 писал(а):Теперь я знаю где заправляться больше не буду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12