SEAT писал(а):МаксимусМаксимус писал(а):Просветите как подкрутить
шнурочком.код 12233
Максимус писал(а):куда залезать в васе ?
SEAT писал(а):МаксимусМаксимус писал(а):куда залезать в васе ?
двигатель.закрытая область.
Максимус писал(а):обороты 819 это нормально ?
Максимус писал(а):как это повлияет на заводку особенно зимой и расход?
SEAT писал(а):я за последние 5500км натошнил себе расход 4.7л.фоточки в телефоне,выложу потом.
SEAT писал(а):я за последние 5500км натошнил себе расход 4.7л.фоточки в телефоне,выложу потом.
1gdm писал(а): на зеркало огроменный талисман от сглаза надо вешать
gruzdov7 писал(а):Это с какой скоростью ехать надо чтобы расход был таким?
SEAT писал(а):gruzdov7gruzdov7 писал(а):Это с какой скоростью ехать надо чтобы расход был таким?
сегодня ночью домодедово-ярославль 330км 3ч.30мин. с учётом ремонта на ярославке и стрелок на мкаде и в мо.средний расход 4.5л.
gruzdov7 писал(а):остается только порадоваться за вас
prostobond писал(а):Хорошо вам 3500 км в обе стороны ездите.Уменя 3600 в одну сторону до Ейска.Расход порадывал.Гружёным при 100 км/ч показывал 5 литров, при140 5.5 литров.дизель бмп.
SEAT писал(а):1gdm1gdm писал(а): на зеркало огроменный талисман от сглаза надо вешать
да не,я в принципе бодряком езжу,никому не мешаю.трасса 110-130,город 80,деревни ночью 100.
секрет экономии:нет бешеных разгонов и торможений в пол.колодки живут под 100тык.могу проехать 100км и ни разу не нажать на тормоз.народ сзади думает,что у меня неисправны стоп-сигналы
Юра Криков писал(а):
1gdm писал(а):Юра Криков писал(а):
И это где-то 60 в баке?
Даст ист гут!!!
SEAT писал(а):Юра Криков
аааа!юра по компасу ездит!![]()
Юра Криков писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16