passat2 писал(а):какой ключ изготовить? там же в ключе есть вкладыш
Можно железный ключ для двери сделать, я делал. Вставка штатная в брелке пластик.
Но если проворачивается, то может и не родная быть, если ей никогда не открывали.
passat2 писал(а):какой ключ изготовить? там же в ключе есть вкладыш
passat2 писал(а):но замки на сиденьях то задних открывают. и вставка полностью входит в дверь д аи бардачок запирается. у меня два ключа и именно от этого авто
boroda II писал(а):Тогда отмывай и отмачивай её, грязная вставка с дубовой смазкой может также прокручиваться.
passat2 писал(а):но замки на сиденьях то задних открывают. и вставка полностью входит в дверь д аи бардачок запирается. у меня два ключа и именно от этого авто
Comm писал(а): - 30 машина (салон) прогревается минут наверное за 20. ХЗ долго это или нет.
Vlad_Deputatt писал(а):Всем привет!
Машина Passat B6 tsi bzb 160 л.с. МКПП-6![]()
У всех машина долго греется? Сегодня ночью было -24, так у меня и температура двигателя долго поднималась, даже в движении.
Прив включенной печке на режим АВТО - температура нагрева охлаждающей жидкости, почти подойдя к 90, отклонилась снова в левую сторону, пока не переключил климат на минимальные обороты.
Это нормально ?
Да и вообще. машина очень долго греется, если сравнивать с другими авто.
Слушай, а хотя вру. Я же перед пуском ещё 30 минут грею дизель вебастой. Т.е. при запуске он уже имеет положительную температуру. Но это прям если долго стоит. Если стоит на -30 два-три часа, просто подхожу и завожу ключом.Юра Криков писал(а):Это замечательно!
У меня нет котла и салон греется намнооого дольше, даже при - 20.
Vlad_Deputatt писал(а):А кто нибудь сталкивался с замершим лючком? На заправке так не смог открыть. И не нашел оперативно тросик в багажнике для открытия.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12