Ни когда бы не подумал что немчура так косячить может.

=Romario= писал(а):ALEX74, На Нисане за четыре года эксплуатации ни разу не доливал масло, только межсервисная замена раз в 15тык, а тут прорва такая!!!
ALEX74 писал(а):=Romario= писал(а):ALEX74, На Нисане за четыре года эксплуатации ни разу не доливал масло, только межсервисная замена раз в 15тык, а тут прорва такая!!!
Я на б 5 + на пробеге 210000 км не подливал, ( если только вжигал-то доливал чуть..)
tapilinds писал(а):а через щуп откачать можно?
Fast писал(а):tapilinds писал(а):а через щуп откачать можно?
Можно и нужно. Уровень выше максимума череват последствиями. Масло даже можно было попроще(подешевле).
tapilinds писал(а):Fast писал(а):tapilinds писал(а):а через щуп откачать можно?
Можно и нужно. Уровень выше максимума череват последствиями. Масло даже можно было попроще(подешевле).
эээ про масло к примеру?
tapilinds писал(а):В общем ситуация такая. Проехал я 3625 км. сожрала у меня 750 мл. Ездил 95% по городу, 5% трасса. Разгонялся до 180-190, газу тоже давал, в общем расход вроде нормальный. Но когда заливал масло, залил-проверил-залил до нормы 750 мл., потом звонок на телефон и с дуру долил остаток 250 мл. И отметка уровня теперь на макс или чуть выше. Не опасно ли это?
URE писал(а):tapilinds писал(а):В общем ситуация такая. Проехал я 3625 км. сожрала у меня 750 мл. Ездил 95% по городу, 5% трасса. Разгонялся до 180-190, газу тоже давал, в общем расход вроде нормальный. Но когда заливал масло, залил-проверил-залил до нормы 750 мл., потом звонок на телефон и с дуру долил остаток 250 мл. И отметка уровня теперь на макс или чуть выше. Не опасно ли это?
Не переживайВот у меня случай был: приехал на своей предыдущей BMW-525 масло поменять, а мне старое не слили а новое залили, я с двумя уровнями проехал 150км , и ни каких проблем с движком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8