Aleks31 писал(а):Добрый вечер!Подскажите на х.х какой должен быть расход,двигательBZB коробка автомат?у меня показывает 1.0-1.1
это много?
У меня на ручке 0,6 л/ч.
Aleks31 писал(а):Добрый вечер!Подскажите на х.х какой должен быть расход,двигательBZB коробка автомат?у меня показывает 1.0-1.1
это много?
это много?
Ginger писал(а):По идее на автомате меньше же должен быть расход
Amplify писал(а):Alekseich85 писал(а):А у меня на ХХ 1.0-1.1л, сегодня по трассе показывало 8.0, в городе 11.0 показывает. Это нормально?
как у меня...,
на ХХ с кондеем такой расход ? если без кондея, многовато.
Alekseich85 писал(а):Ginger писал(а):По идее на автомате меньше же должен быть расход
На автомате всегда расход больше немного чем на ручке.
andr1980 писал(а):Aleks31 писал(а):Добрый вечер!Подскажите на х.х какой должен быть расход,двигательBZB коробка автомат?у меня показывает 1.0-1.1
это много?
Это с выключенным климатом? У меня на прогретом в режиме Р 0.8 (иногда 0.7 проскакивает), но если климат включен (и другие потребители, особенно обогрев лобовика, задний и зеркал), то 1.1-1.4.
Кстати, я попытался ответить на личное сообщение, но не знаю, дошел ответ или нет, т.к. глюк сети прошел. Если не получил ответа, напиши.
Ginger писал(а):По идее на автомате меньше же должен быть расход
Alekseich85 писал(а):Ginger писал(а):По идее на автомате меньше же должен быть расход
1gdm писал(а):Alekseich85 писал(а):Ginger писал(а):По идее на автомате меньше же должен быть расход
на литр,не меньше
Alekseich85 писал(а):Заметил случайно на БК что при движении или трогании с месста расход показывает по нарастающей, тоесть со светофора набираю скорость и расход растёт (один раз увидел 35л\час или как там показывает). Что это за косяк такой?
У кого какой расход?
Дмитрий 1979 писал(а):моментальный расход, он и до 45 может доходить
Дмитрий 1979 писал(а):Alekseich85 писал(а):Заметил случайно на БК что при движении или трогании с месста расход показывает по нарастающей, тоесть со светофора набираю скорость и расход растёт (один раз увидел 35л\час или как там показывает). Что это за косяк такой?
Это, скорее всего, моментальный расход, он и до 45 может доходить
Alekseich85 писал(а):Ну тоесть это нормально?
Alekseich85 писал(а):это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13