1gdm писал(а):Если -5,машину не грею
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):Если -5,машину не грею
Я грею всегда,даж в жару,до пока не упадут обороты.Летом минуты 3-4,зимой 8-10 минут.(Вебасты нема).
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):Если -5,машину не грею
Я грею всегда,даж в жару,до пока не упадут обороты.Летом минуты 3-4,зимой 8-10 минут.(Вебасты нема).
Анка в танке писал(а):Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):Если -5,машину не грею
фига се вы даете... у меня обороты спадают минуты через 1.5-2 зимой. И по=тихоньку трогаюсь 1-2 либо 6я но без резкого газа. Плавно. Не рекомендуют уже давно прогревать по 15 минут.
Анка в танке писал(а):Не рекомендуют уже давно прогревать
Daniliv писал(а):-Kaizer Soze- писал(а):На полном баке проезжаю от 530 до 650 км.
2.0 FSI
Сочувствую
piterskii писал(а):Daniliv писал(а):-Kaizer Soze- писал(а):На полном баке проезжаю от 530 до 650 км.
2.0 FSI
Сочувствую
привет,у меня тоже BMP,расход на холостых около 1.5-1.6,с климатом 1.9-2.0,чёт по ходу многовато,как решить проблему?
1gdm писал(а):piterskii писал(а):Daniliv писал(а):-Kaizer Soze- писал(а):На полном баке проезжаю от 530 до 650 км.
2.0 FSI
Сочувствую
привет,у меня тоже BMP,расход на холостых около 1.5-1.6,с климатом 1.9-2.0,чёт по ходу многовато,как решить проблему?
Прежде всего проверить герметичность системы наддува-от турбины до впуска.
1gdm писал(а):Среднестатистическое- 0.6
Р Станислав писал(а):В прогретом состоянии 0,6 - 0,5, по трассе 5,9 -6,2, в городе, в зависимости от пробок, 8,5- 10,5
Fedja писал(а):Попробуйте, рекомендую http://forums.tdiclub.com/showthread.php?t=335035
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18