Много.loginza23955 писал(а):У меня BMP, пробег под 200 тыс, на холостых с климатом 1,2-1,4.
Так ездить не надо!По трассе один раз добился расхода 5,7 литра, при скорости 80км/ч на 6-й передаче без лишних ускорений.
Нормально.По городу 8,5.
Много.Гонял недавно в Крым, полная машина плюс полный багажник(универсал), расход вышел 8,6 литра при агрессивном стиле езды.
В этом вы правы!Но все равно мне кажется машина многовато ест...
morpeh писал(а):Много.loginza23955 писал(а):У меня BMP, пробег под 200 тыс, на холостых с климатом 1,2-1,4.Так ездить не надо!По трассе один раз добился расхода 5,7 литра, при скорости 80км/ч на 6-й передаче без лишних ускорений.Нормально.По городу 8,5.Много.Гонял недавно в Крым, полная машина плюс полный багажник(универсал), расход вышел 8,6 литра при агрессивном стиле езды.В этом вы правы!Но все равно мне кажется машина многовато ест...
morpeh писал(а):У меня так было,когда форсунка лила.
loginza23955 писал(а):У меня BMP, пробег под 200 тыс, на холостых с климатом 1,2-1,4.
gruzdov7 писал(а):У ребят с Ярика 4.
Daniliv писал(а):У ребят с Ярика 4.
Daniliv писал(а):чет сомнения у меня даже для 1.9 и ехать как мукомол
Daniliv писал(а):4 это литров, чет сомнения у меня даже для 1.9
KulikovPN писал(а):У меня 6,5 по трассе на скорости 140. На обгонах кикдаун до 180. Двигатель cbab dsg 6 ступеней. Это с кондеем.
Daniliv писал(а):loginza23955 писал(а):У меня BMP, пробег под 200 тыс, на холостых с климатом 1,2-1,4.
Мой 0.6-0.7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13