orel1.9tdi писал(а):Каждый сам принимает, что ему заливать
SEAT писал(а):так я и спрашиваю,зачем народ с кастрола соскакивает?в чём сакральный смысл заливать мотул и т.п.,если на крышке маслозаливной горловины немецким языком на чёрном фоне написано "кастрол"?ну или на английском.хз,короче.
orel1.9tdi писал(а):кастрол много дерьма оставляет после себя в движке-проверенно на мерсе C и A класса личных!
orel1.9tdi писал(а):каждый автопроизводитель будет рекоммендовать то масло с какой фирмой у них договор! Смотри на допуски и заливай,что по карману и по душе!сколько в инете есть фото и статей про кастрол-а все равно,льют то что льет ОД!:)лейте,что угодно!Но я про Кастрол забыл
orel1.9tdi писал(а): Я не пойму, что вы хотите сказать?что все тоетоводы льют масло Тойота и только?или кто на шкоде только шелл?
orel1.9tdi писал(а):кастрол много дерьма оставляет после себя в движке-проверенно на мерсе C и A класса личных!
orel1.9tdi писал(а):а что будет через 100тыщ км в движке?
orel1.9tdi писал(а):Если у меня был бы кастрол купленный в Германии то я бы может и заливал его, но проданный в Раше кастрол заливать не буду!вот с трансмиссионнымт маслами Кастрол дела обстоят лучше:)
orel1.9tdi писал(а):Symon Только выбор 505.01 для меня в Орле очень мал
orel1.9tdi писал(а):SEAT
каждый автопроизводитель будет рекоммендовать то масло с какой фирмой у них договор! Смотри на допуски и заливай,что по карману и по душе!сколько в инете есть фото и статей про кастрол-а все равно,льют то что льет ОД!:)лейте,что угодно!Но я про Кастрол забыл
Babay писал(а):Лью Мотюль Специфик
Babay писал(а):Мотюль
SEAT писал(а):BabayBabay писал(а):Мотюль
да,забыл спросить.а почему вы пишете "мотЮлЬ"?на канистре вроде "MOTUL" нарисовано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28