LASER! писал(а):ты эксперт? на основании чего твое мнение можно считать "авторитетным" и принять твою точку зрения???
LASER! писал(а):ну ладно.. давайте дождемся отзыва Quattro по факту... потом после 1000км... а потом будем дальше обсуждать...
lari писал(а):LASER! писал(а):ты эксперт? на основании чего твое мнение можно считать "авторитетным" и принять твою точку зрения???
Нуу как вам сказать . при разборке очередного двигателя готов вас пригласить,чтобы сами убедились что томатная паста тоже делается из говна . И потом сами решили куда деньги выкидывать. Сразу в помойку или больным детям в помощь чем дормоедам продающим ацетон с керосином как раскоксовку
Ну и интересно в чем вы эксперт - раз верите в сказки !
LASER! писал(а):lari писал(а):LASER! писал(а):ты эксперт? на основании чего твое мнение можно считать "авторитетным" и принять твою точку зрения???
Нуу как вам сказать . при разборке очередного двигателя готов вас пригласить,чтобы сами убедились что томатная паста тоже делается из говна . И потом сами решили куда деньги выкидывать. Сразу в помойку или больным детям в помощь чем дормоедам продающим ацетон с керосином как раскоксовку
я пока что не "верю в сказки" а собираю информацию... и исходя из неё буду делать для себя выводы...
а вот ваша манера объяснения никак не подвигает мои мысли в вашу точку зрения...
химическая промышленность не стоит на месте, например раньше не было супер клея... а потом не было средства для удаления оного... а теперь все это есть...
так что я думаю кватро расставит все точки над И!
lari писал(а):LASER! писал(а):lari писал(а):LASER! писал(а):ты эксперт? на основании чего твое мнение можно считать "авторитетным" и принять твою точку зрения???
я пока что не "верю в сказки" а собираю информацию... и исходя из неё буду делать для себя выводы...
а вот ваша манера объяснения никак не подвигает мои мысли в вашу точку зрения...
химическая промышленность не стоит на месте, например раньше не было супер клея... а потом не было средства для удаления оного... а теперь все это есть...
так что я думаю кватро расставит все точки над И!
За ваши деньги любой каприз . Верьте пробуйте . Я не против . Я прошол это и высказал свое мнение .
Печень не вылечится она одна
valent77 писал(а):Quattro - мой совет если решился эксперементировать.
С лавром все по инструкции, но вместо залива промывки в двигатель, я бы лучше солярки по 100гр в цилиндр и дать час-два времени, чтоб стекло в поддон, все не стечет поэтому промывку надо все равно заливать.
Перед тем как свечи ставить прокрутить-просушить надо.
valent77 писал(а):Промоет от лавра, она обладает хорошими моющими свойствами, наименее агресивна к металлу и резине. В масле остатки не опастны за день два испаряться при работе мотора.
Короче все промывке на основе керасина, керасин грубо это очень чистая солярка, но смазывающие св-ва слабые. Т.е соляра это промывка без присадок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25