slavik049 писал(а):Что то не хочет он у тебя ехатья не нарадуюсь на него ...потошню по городу с неделю как выскачет эта спиралька ,еду на трассу и пару ускорений и все ,прет и 160 и 180 влегкую без провалов и всякой фигни .Нужно номер ошибочки что бы хоть в каком направлении копать...
ФПС0662 писал(а):slavik049 писал(а):Эдвард писал(а):привет всем самоделкиным! нужна помощь!!!, загорелся на приборке значок двигателя и спиралька( при наборе оборотов машина не едет) вася диагност пишет негерметичность системы впрыска или пуска. сбросил васей и поставил, сегодня больше не поеду, что это может быть???
видел в другой ветке, (почистить др. заслонку и поменять воз.фильтр)вроде летом это менял и фильтра и др. заслонку чистил?!
Патрубки после турбы нужно проверять(порваны) и соединения к дроселю.
Полностью согласен была такая проблема
AntonSpb писал(а):объясните неучу,то есть мне,чтоб искать ошибки и делать настройки мне нужно закачать программу в ноутбук и купить шнурок? Какую именно программу закачать? И где купить шнурок?
[b я бы даже сказал 100% должен быть ну если конечно его не убрали[/b]slavik049 писал(а):Должен ведь быть
slavik049 писал(а):Должен ведь быть
AntonSpb писал(а):как pashustik сказал что на бкп он недолжен стоять,я посмотрел в левом верхнем углу подкапотного пространства как объяснили и не увидел сажевого,у меня тоже bkp.
slavik049 писал(а):AntonSpb писал(а):как pashustik сказал что на бкп он недолжен стоять,я посмотрел в левом верхнем углу подкапотного пространства как объяснили и не увидел сажевого,у меня тоже bkp.
Радуйся у нас его нет!
Эдвард писал(а):slavik049 писал(а):AntonSpb писал(а):как pashustik сказал что на бкп он недолжен стоять,я посмотрел в левом верхнем углу подкапотного пространства как объяснили и не увидел сажевого,у меня тоже bkp.
Радуйся у нас его нет!
а у меня походу есть. за рваный патрубок после турбины на ВАГ-сервисе запросили 3.600 + работа, чето как-то жаба душит? или это нормально?
Эдвард писал(а):1 ссылка это и есть ВАГ или VAG-Service я у них и был. это и удивляет, что вроде со своего форума ,а ценник ого-го!
slavik049 писал(а):Да 13 походу...всегда рвется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27