LASER! писал(а):а клапана же с маслосъемными колпачками меняешь? а то мне говорили они от перегрева умирают тоже... я менял колпачки... одна работа 10500... а тебе за одно только колпачки купить...
dmitriy79 писал(а):LASER!
Я поспешил с покупкой турбины, на Украине турбина ККК (оригинал) стоит 880$, как говорится, знал бы прикуп жил бы в Сочи
Goliath писал(а):Там кто то писал что за три дня нельзя свечи спалить????
Дак вот случай реальный произошел на моих глазах в мерин лили
всегда одно говно самы крутой 92ой лили а ребята занимаются автокроссом
залили 107ой во попрело во поперло но не долго 30 мин перло а потом заглохла
и не заводилась а по приезду в сервис свечи сгорели полностью.
да а что дешево??? вроде оригинал чистый, да и магазин авторитетнейший)))buroglazaya писал(а):а ты топливный насос, который в баке стоит, взял за 250 евро???
неееее ошибся, сказали машина сложнейшая, днем они ее ремонтируют а ночами изучают мат часть))))))))) по диску с германии, там чтоб тебе программа выдала пособие по ремонту нужно даже вин-код вводить и доступ к интернету постоянный)))) 20К руб стоимость работ)))dmitriy79 писал(а):LASER! писал(а):а клапана же с маслосъемными колпачками меняешь? а то мне говорили они от перегрева умирают тоже... я менял колпачки... одна работа 10500... а тебе за одно только колпачки купить...
Конечно с ними, 10500у меня вся работа будет столько стоить!!! и это с заменой поршневых колец, вкладышей, бензонасоса...
buroglazaya писал(а):я оригинал взяла за 4500. так что если нужны будут оригинальные запчасти, то обращайся! я все у официалов беру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27