slavik049 писал(а):ну как завел??
Уже наверное отмечает!

slavik049 писал(а):ну как завел??
pashustic писал(а):slavik049 писал(а):ну как завел??
Уже наверное отмечает!
slavik049 писал(а):Привет .. хоть бы подал сигнал что да как хорошо ли идет...
SEAT писал(а):Юра Криков
у меня шнурок есть.
pashustic писал(а):slavik049 писал(а):Привет .. хоть бы подал сигнал что да как хорошо ли идет...
Привет ..Завтра увидим ..че до как!
Юра Криков писал(а):Пах,ты угадал,С НОВЫМ 2013!
pashustic писал(а):Юра Криков писал(а):Пах,ты угадал,С НОВЫМ 2013!
НУ раз 2013 уже ..тогда завел
slavik049 писал(а):Завел или нет???
Юра Криков писал(а):Напрягу в фильтре не проверял,очкую за манжету резиночную,в стокане фильтра,найду ли ежели чё,новую?
Юра Криков писал(а):P.S.ёпрст,у ребят встали все свои дизеля,могать быть из-за топлива,вот,бля,тебе и холява....Парни, а Б6 с механикой с толкача не алё?
pashustic писал(а):Юра Криков писал(а):Напрягу в фильтре не проверял,очкую за манжету резиночную,в стокане фильтра,найду ли ежели чё,новую?
Так отвертку засовывай не до конца.. там есть специальная выемка для снятия крышки фильтр.. отвертку мощнее с жалом по шыре и почасовой крутку и твоя крышка сразу слезет!!Юра Криков писал(а):P.S.ёпрст,у ребят встали все свои дизеля,могать быть из-за топлива,вот,бля,тебе и холява....Парни, а Б6 с механикой с толкача не алё?
Сегодня -18 завелся с первого раза...аккум не снимал.. завтра -21 обещают..посмотримДелаю мониторинг насколько сдаться новый аккум
Юра Криков писал(а):флянеци на стакане гнётся.
Юра Криков писал(а):Паш,а можа выйти на бельгийский сайт,гЕде машинка до меня обслуживалась?
pashustic писал(а):Юра Криков писал(а):Напрягу в фильтре не проверял,очкую за манжету резиночную,в стокане фильтра,найду ли ежели чё,новую?
Так отвертку засовывай не до конца.. там есть специальная выемка для снятия крышки фильтр.. отвертку мощнее с жалом по шыре и почасовой крутку и твоя крышка сразу слезет!!Юра Криков писал(а):P.S.ёпрст,у ребят встали все свои дизеля,могать быть из-за топлива,вот,бля,тебе и холява....Парни, а Б6 с механикой с толкача не алё?
Сегодня -18 завелся с первого раза...аккум не снимал.. завтра -21 обещают..посмотримДелаю мониторинг насколько сдаться новый аккум
pashustic писал(а):Юра Криков писал(а):Паш,а можа выйти на бельгийский сайт,гЕде машинка до меня обслуживалась?
Вин в личку.. попробую узнать по твоей лайбе че нить.. Если будет история..то это услуга платная..
pashustic писал(а):Юра Криков писал(а):Паш,а можа выйти на бельгийский сайт,гЕде машинка до меня обслуживалась?
Вин в личку.. попробую узнать по твоей лайбе че нить.. Если будет история..то это услуга платная..
pashustic писал(а):Юра Криков
Да все получил!
Юра Криков писал(а):У меня друг пробивал,до Бельгии,всё бьётся,а там тишина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18