EroucT писал(а): 5 литров кастрюли дизельного
EroucT писал(а):TDI BKP
вы ничего с допусками не напутали?на кастрол эдж 507.00 нет надписи "дизельное".кста,допуск 505.00 к вашему мотору не подходит.только 505.01 или 507.00
EroucT писал(а): 5 литров кастрюли дизельного
EroucT писал(а):TDI BKP
Pixel писал(а):Заезжал кстати не так давно в ауди центр,на тот момент у меня кастрюля залита была,центр ауди ближе и подумал,что у них тоже должно быть,только с лого ауди.На что мне ответили,от кастрюли они отказались и больше не заливают.В чем причина не сказали.Но наверное это о чем то говорит
SEAT писал(а):EroucTEroucT писал(а): 5 литров кастрюли дизельногоEroucT писал(а):TDI BKP
вы ничего с допусками не напутали?на кастрол эдж 507.00 нет надписи "дизельное".кста,допуск 505.00 к вашему мотору не подходит.только 505.01 или 507.00
SEAT писал(а):EroucTEroucT писал(а): 5 литров кастрюли дизельногоEroucT писал(а):TDI BKP
Bad Boy писал(а): Mobil Super 3000 5W-40
cricket писал(а):на сайте Кастрол вот чо пишет:CASTROL EDGE SAE 5W-30
Допуски и спецификации:
CASTROL EDGE SAE 5W-30 VW 504 00/ 507 00
Удовлетворяет требованиям VW 503 01
MB-Approval 229.51
BMW Longlife-04*
* (не использовать в бензиновых двигателях BMW за пределами ЕС)
ACEA A3/B3, A3/B4, C3
Применение:
EDGE 5W-30 задаёт новые стандарты в отрасли по чистоте деталей двигателя, тем самым сокращая вредные выбросы и снижая их последующее пагубное воздействие на окружающую среду.
Композиция этого продукта снижает интенсивность процесса блокировки дизельных сажевых фильтров, продлевая срок их службы. Моторное масло Castrol EDGE 5W-30 в равной степени предназначено для автомобилей как с бензиновым, так и с дизельным двигателями, где требуются спецификации VW 504 00 и 507 00.
В дополнение к очищающим свойствам противоизносные присадки EDGE 5W-30 обеспечивает надёжную защиту современных двигателей с турбонагнетателем, FSI и TDI.
cricket писал(а):* (не использовать в бензиновых двигателях BMW за пределами ЕС)
Babay писал(а): что вы будете делать, если с нового года VAG заключит договор с KENDALL на поставку масла, и будет на крышках чеканить их лого? Кинетесь менять масло на KENDALL?
Cyborg писал(а):А я вот не понимаю нападок на Кастрол. Неужели кто-то верит, что один из ведущих производителей будет выпускать шлак?
Pixel писал(а):Извиняюсь за ссылку с другого форума,можно много интересно посмотреть![]()
http://www.2112.ru/showthread.php/23726 ... 0%B5%D0%BB
xoz писал(а):Pixel писал(а):Извиняюсь за ссылку с другого форума,можно много интересно посмотреть![]()
http://www.2112.ru/showthread.php/23726 ... 0%B5%D0%BB
Жесть!!! В мотюле вообще имбрион![]()
![]()
![]()
SEAT писал(а):Bad BoyBad Boy писал(а): Mobil Super 3000 5W-40
я такое в бензиновую турбоауди лил 2 года.у этого масла допуск вроде 505.00,но точно не помню.
Bad Boy писал(а):А чего ждать, уже и так всё ясно, читайте другие профильные автофорумы. Кстати, у коллеги Октавия с таким же движком, там тоже изначально Shell 5W-40. А вообще тема про убитый кем-то двигатель. Надо сочувствие только выражать ТСу или чего?
S.A.Parshin писал(а):Bad Boy писал(а):А чего ждать, уже и так всё ясно, читайте другие профильные автофорумы. Кстати, у коллеги Октавия с таким же движком, там тоже изначально Shell 5W-40. А вообще тема про убитый кем-то двигатель. Надо сочувствие только выражать ТСу или чего?
Ну ни 2 страницы писать, что кастрол - говно, это точно, а если, окажется, что дело не в масле было? Для чего человеку с толкнувшемуся с этой проблемой читать столько про масло, если для этого уже есть другая тема. а это вроде не в флудильне висит. нужно точно и по делу. Я не модератор конечно, таково мое мнение. Вот предположить с чем еще может быть связана эта"неприятность"?
Bad Boy писал(а):S.A.Parshin писал(а):Bad Boy писал(а):А чего ждать, уже и так всё ясно, читайте другие профильные автофорумы. Кстати, у коллеги Октавия с таким же движком, там тоже изначально Shell 5W-40. А вообще тема про убитый кем-то двигатель. Надо сочувствие только выражать ТСу или чего?
Ну ни 2 страницы писать, что кастрол - говно, это точно, а если, окажется, что дело не в масле было? Для чего человеку с толкнувшемуся с этой проблемой читать столько про масло, если для этого уже есть другая тема. а это вроде не в флудильне висит. нужно точно и по делу. Я не модератор конечно, таково мое мнение. Вот предположить с чем еще может быть связана эта"неприятность"?
А вы картишки раскиньте или кофейку заварите, авось и снизойдёт прояснение.![]()
Я лично, Кастрол не лью уже года 3-4, с последней А-6, когда начался угар именно на этом масле, причём у подруги было тоже самое, на А-4. И это были не турбомоторы. Мне этого звоночка хватило, чтобы понять - Кастрола больше НЕТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19