Здорова Комрады! Вот и меня постигла данная проблема мигающей спиральки... Все пишут про температуру, обычно низкую, у меня было +25. На обычном ровном участке при средней скорости 60-80 пиликнул бортовой комп и написал что-то про неисправный движок, заморгала спиралька и машина стала ватной... На педаль реагирует ооочень вяло. На ровной с трудом разгоняется до сотки, на пятой почти не разгоняется. Во время появления неисправности никаких посторонних звуков не было. Остановился, заглушил, постоял 3 минуты. Завелась как обычно легко спиралька не моргает, поехал но машинка по прежнему очень вялая... На скорости примерно 70 снова пиликнул комп и спираль снова заморгала. Проехал километров 15, остановился, я же вооружен

воткнул елмку и с планшета увидел - давление наддува ниже нижнего диапазона надо 2006, а есть 1600. Приехал домой и сразу шнурка ( спасибо Пашустику) ей в разьем, там все подтвердирось... Давление ниже нижнего. Теперь мои ( НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИХ ИСТИННОСТЬ) первые выводы:
1 неисправность скорее всего не механическая,
2 явного клина не слышал, но теперь и не слышу в районе 1800 оборотов легкого подсвистывания турбины, чувство, что турбы нет,
3 создается впечатление, что пропал контакт и что-то не включается, либо порвалась где-то внутри резиночка, прокдпдка, мембрана.
Подсобите пожалуйста, люди добрые, кто советом, кто мыслью или критикой моих выводов! Принимается все!

1.9 bls, 2007, variant. Просто черный...