Natka писал(а):Согласна. Но появилась надежда, вдруг все наладилось!!! Но нет.
Нужно следовать совету камрада ДУоса, он же ПЕРЕГАР он же КАЛДЫРЬ. СОвет хороший- Нужно сесть за баранку ,стукнуть по ней и сказать продам ХАЧАМ

Natka писал(а):Согласна. Но появилась надежда, вдруг все наладилось!!! Но нет.
pashustic писал(а):Natka писал(а):Согласна. Но появилась надежда, вдруг все наладилось!!! Но нет.
Нужно следовать совету камрада ДУоса, он же ПЕРЕГАР он же КАЛДЫРЬ. СОвет хороший- Нужно сесть за баранку ,стукнуть по ней и сказать продам ХАЧАМ![]()
![]()
Машина сразу заведется
$Alex$ писал(а):И так , кто едет выручать?
Pool писал(а):$Alex$ писал(а):И так , кто едет выручать?
так сначало на фотки надо посмотреть![]()
$Alex$ писал(а):Natka
нужна твоя фотка, а то нашего спасателя не уговорить![]()
![]()
$Alex$ писал(а):Natka
нужна твоя фотка, а то нашего спасателя не уговорить![]()
![]()
Natka писал(а):Я сейчас что-то спрошу, только не надо меня очень сильно "ложать": а может быть такой эффект, если изношены тормозные колодки, типа системы безопасности? У меня с неделю моргает оповещение о замене колодок, их еще не привезли, а я продолжала ездить. Может быть машина на столько умная, что глушит двигатель на каком-то этапе износа колодок?![]()
![]()
Pool писал(а):Natka писал(а):Я сейчас что-то спрошу, только не надо меня очень сильно "ложать": а может быть такой эффект, если изношены тормозные колодки, типа системы безопасности? У меня с неделю моргает оповещение о замене колодок, их еще не привезли, а я продолжала ездить. Может быть машина на столько умная, что глушит двигатель на каком-то этапе износа колодок?![]()
![]()
Не такого не слышал. Если не гонять то хватит до замены. А чего так долго колодки едут то?
Советовать снять колесо и осмотреть тормозные механизмы наверно не правильно...
Natka писал(а):Pool писал(а):Natka писал(а):Я сейчас что-то спрошу, только не надо меня очень сильно "ложать": а может быть такой эффект, если изношены тормозные колодки, типа системы безопасности? У меня с неделю моргает оповещение о замене колодок, их еще не привезли, а я продолжала ездить. Может быть машина на столько умная, что глушит двигатель на каком-то этапе износа колодок?![]()
![]()
Не такого не слышал. Если не гонять то хватит до замены. А чего так долго колодки едут то?
Советовать снять колесо и осмотреть тормозные механизмы наверно не правильно...
Если четно - боюсь! Можно было бы и датчик попробовать снять, но страшно.
Vasily_b6 писал(а):А защита днища есть?
)))
figarevich писал(а):Я после высвечивания пиктограммы о замене колодок ещё несколько месяцев ездил.Наездил , если быть точным 2700 км.
figarevich писал(а):Такое ощущение,что нет подачи топлива.Машина работает на том,что во время зажинания накачал насос.Как то так...(если можно так выразиться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17