Прости, я задам вопрос... Это Джэйсон Стэтхэм из фильма механик? Почему крайний случай и чем это чревато?Яков писал(а):zvukodel писал(а): В том и дело, нет провереных ребят. Мои дизелем не занимаются вообще.
если прижмёт, я знаю, к кому обратиться. Но только в реально крайнем случае. Зато 100% результат
Kochanovol писал(а):Уважаемый "славик049", я на этом форуме конечно не почетный мембер.
Я, партнер, соседнего Пассат-клуба.
Занимаюсь ремонтом форсунок на эти машины, уже два года.Починил не одну сотню этих пассатов, туранов и ауди А4.
Как-то так!)))
slavik049 писал(а):Первым делом при повышении уровня масла .....подают давление по магистралям и смотрят от куда идет ..Больше не от куда повысить уровень.И фильтр откручивают и смотрят ..саляра должна быть чистая а не темная.
Яков писал(а):Систему охлаждения действительно нужно наддувать на полностью остывшем моторе, это факт.
valent77 писал(а):slavik049 У меня пять грузовиков, до этого было больше как правило вопрос д/т в масле решался максимум в 10тр.
slavik049 писал(а):я про то что саляра в масле не допустима ....!А не про то во скока ремонт ..
Чуть не поняли друг друга
zvukodel писал(а): Почему крайний случай и чем это чревато?
zvukodel писал(а):Проехал 2 тыщи
zvukodel писал(а):Ну в общем так. Полюбому надо проверять ГБЦ. Своими силами не могут, будут отправлять коллегам.
zvukodel писал(а):движок просто говорят походу мучали капитально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20