slavik049 писал(а):а у нас фильтр до тнвд
Вот это имел ввиду.
slavik049 писал(а):а у нас фильтр до тнвд
Юра Криков писал(а):slavik049 писал(а):а у нас фильтр до тнвд
Вот это имел ввиду.
slavik049 писал(а): тнвд погнав стружку первое забивает форсы
bumbox писал(а): Для себя на будущее решил бы так, удалил бы сажевик, отключил ЕГР, тюнинг обязательно
valent77 писал(а):Та че получается топл насос надо менять когда, чтоб форсы не убить ?
Какие признаки умирания?
valent77 писал(а):У меня слева на моторе тоже стоит насосик на нем дата день моего рождения только год другой. Хорошое топливо это хорошо но насосик не вечный, а пробег у меня за 350т.км .
slavik049 писал(а):valent77 писал(а):У меня слева на моторе тоже стоит насосик на нем дата день моего рождения только год другой. Хорошое топливо это хорошо но насосик не вечный, а пробег у меня за 350т.км .
Это что там за насосик ??7 фотку мона ?
dimasivo писал(а):Здравствуйте! пригнал со швеции passat b6 1.4 ecofuel подскажите пожалуйста иногда машина долго заводится через раз, а бывает весь день нормально заводится.В чём может быть причина???
через шнурокslavik049 писал(а):Александр85
Как определил что прыгает ?
Машина начала троить и очень хреново ехать после регенерации. Зажевый забился быстро. Ошибок вообще небыло. Вырезали сажевый и прошили. И повалил черный дым из трубы. Проверили форсунки на стенде. Одна умерла. Заменил на новую. Ничего не изменилось. Грешат на насос. Давление в рампе прыгает с 220 до 304slavik049 писал(а):Александр85
Ну разверни ответ то .... что случилось то ...машина перестала ехать или что с подвигло тебя проверять ?
Говорят что стружка была в сетчатом фильтре. Но ее мало было. Клапан снимали. Правда незнаю зачем. Другой они не ставилиslavik049 писал(а):Вот это другое делопроверяли на наличие стружки ? снимали клапан который стоит на насосе?
Александр85 писал(а):Двигатель 2.0 TDI CBBB.
Почему? вроде нормальный. Или на него все дорого?pashustic писал(а):Александр85 писал(а):Двигатель 2.0 TDI CBBB.
Ахх это злополучный двиган
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8