Юра Криков писал(а):как бы добавить бы без чипа
cany22 писал(а):Только вот стоит догреватель который ниже -5 помогает греть ОЖ , пару дней помогал за 7 км. до 90гр. догонял а сейчас что-то сдох.Может кто знает как его оживить?
roman86 писал(а):А здесь в России не очень любят дизеля, особенно с малыми объемами...
pashustic писал(а):cany22 писал(а):Только вот стоит догреватель который ниже -5 помогает греть ОЖ , пару дней помогал за 7 км. до 90гр. догонял а сейчас что-то сдох.Может кто знает как его оживить?
Читать ошибки 18 блока и принимать решение. Неисправностей в догревателея уйма
Кстати у вас и фен и догревателья и шло штатно с завода?? Смутно вериться про первое, если конечно сами не доставили.
Andrei_147 писал(а):предлагают dolz (испания), но судя по отзывам этой фирмы не надежная
alekssandr писал(а):а ina как?
pashustic писал(а):alekssandr писал(а):а ina как?
Я себе ставил комплект грм от INA. До сих пор катаюсь . Пробежал 90 тыс.. С виду норм.. К 100 тыс поменяю!
Andrei_147 писал(а):Добрый день. У меня Passat b6 1.6 tdi (105),выпуск 04.2010, куплен в ноябре 2013, пробег на момент покупки =180.000После трех месяцев скитаний на сайте mobile.de был найден в пригороде Брюсселя.Черный седан в хроме, с хорошей комплектацией-все, кроме кожи и мультируля.Забирал машину сам с таможни из Бреста. Ехал до Гомеля часа 4 и даже не устал, средняя скорость была 120-140. Вот на данный момент не могу найти хорошую помпу для замены ремня Грм, предлагают dolz (испания), но судя по отзывам этой фирмы не надежная.Из проблем когда пригнал заметил, что при выжимании сцепления слышан шум, похожий на выжимной подшипник, когда буду менять ремень, то и поинтерисуюсь про эту проблему. Расход в городе в -20 где то 8,5-9,2 не сказал, что маленький, за городом особо не езжу, хочу еще глянуть по весне расход. В целом машиной очень доволен очень мягкая и шикарно внутри, обошлась она там 8600 евро+4000евро растаможка=18500$. Может кто подскажет что нибудь про сцепление на 1,6 tdi?
Andrei_147 писал(а):Из проблем когда пригнал заметил, что при выжимании сцепления слышан шум, похожий на выжимной подшипник
Roenkou писал(а):Мало инфы(год, пробег, мотор)? Что за масло, сколько залил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13