Молоток. Удачи в инсталляции. Победа будет за нами

boshoorman писал(а):Да уж ! Из за двух резисторов слать бандероль в Молдову это как то непонятно.Действительно всё превращается в торговлю.Понятно что один параллельно а второй последовательно .Ведь форум создан чтоб делиться информацией и помогать соклубникам.Или я не прав ?
boshoorman писал(а):Да уж ! Из за двух резисторов слать бандероль в Молдову это как то непонятно.Действительно всё превращается в торговлю.Понятно что один параллельно а второй последовательно .Ведь форум создан чтоб делиться информацией и помогать соклубникам.Или я не прав ?
Amplify писал(а):boshoorman писал(а):Да уж ! Из за двух резисторов слать бандероль в Молдову это как то непонятно.Действительно всё превращается в торговлю.Понятно что один параллельно а второй последовательно .Ведь форум создан чтоб делиться информацией и помогать соклубникам.Или я не прав ?
ну как сказатьинфа предоставлена, всё разжёвано, нарисовано, показано... но ! если чел. не дружит в схемотехнике, но хочет решить проблему - ему предлагают решение/помощь на условиях, но а выбор за ним
Lunatik359 писал(а):И так пришли первые морозы, В первую очередь хочу сказать автору огромное спасибо, мой авто завелся !!! Ура , с утра было -25 первый завод результат - отрицательный,стартер крутанулся два раза и повис где то между небом и землей,вышел вкл обманку, нажимаю ключ , и о Чудо, завод с пол тычка, моему счастью не было придела =)))) Михаил еще раз огромное спасибо тебе! ты просто сделал меня счастливым человеком в наши лютые северные морозы =))))
ПЕТРУЧЧО писал(а):Решение автора абсолютно логично: обмануть датчик температуры охл. жидк. Несколько лет назад, когда 16-клапан. двигатели ВАЗ в мороз тоже не хотели запускаться, - рекомендовалось в разъем датчика ставить резистор по-моему 20 кОм. Об этом нас поучал и журнал "за рулем"! Успехов.
Shiza писал(а):на сколько повернули ручку обманки?
Lunatik359 писал(а):Shiza писал(а):на сколько повернули ручку обманки?
Даже на половину не включил,вполне хватило для быстрого завода....
Shiza писал(а):pspapp
Так и города то разные
Shiza писал(а):Dmitry-Serpyhov
тема изжёвана. на bvy движках,ДА! Заводятся у многих по ряду причин, но если убрать все стечения обстоятельств то ВСЕ BVY движки в зимний запуск проблематичны.
DimaRom писал(а):живой АКБ и свечи, и никаких проблем у большинства BVY нет. Большое количество людей вообще ездит и даже не знает что такое BVY и почему у них должны быть проблемы
DimaRom писал(а):Shiza писал(а):Dmitry-Serpyhov
тема изжёвана. на bvy движках,ДА! Заводятся у многих по ряду причин, но если убрать все стечения обстоятельств то ВСЕ BVY движки в зимний запуск проблематичны.
живой АКБ и свечи, и никаких проблем у большинства BVY нет. Большое количество людей вообще ездит и даже не знает что такое BVY и почему у них должны быть проблемы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14