Эдвард писал(а):где можно диагностировать?, беда тажа-свист
igrikk писал(а):Тоже свисти как пылесос, уже года три как, началось после разработки штока турбины, были передувы, щас передувов уже как два года нету, но этот свист появился, тяга непропала, но провал какой то появился, газ в пол, и секунду думает, бывает и сразу прет.
DJI писал(а):igrikk писал(а):Тоже свисти как пылесос, уже года три как, началось после разработки штока турбины, были передувы, щас передувов уже как два года нету, но этот свист появился, тяга непропала, но провал какой то появился, газ в пол, и секунду думает, бывает и сразу прет.
Во у меня также. И тоже в выхи шевелил геометрию. Чета правда все равно тяжело ходит. На Корсе дизельной 2-мя пальчиками. а у меня надо прилагать усилие.
svized писал(а): так она кагбэ тугая и есть, пусть кто-то погазует, а ты посмотри - работает или нет
DJI писал(а):svized писал(а): так она кагбэ тугая и есть, пусть кто-то погазует, а ты посмотри - работает или нет
А она разве на холостых ходит, я имею ввиду шток этот?
Эдвард писал(а):кто может подсказать, на нашем моторе "мозги" сименс? или Бош
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19