slavik049 писал(а):на ваш мотор поставили другой насос???
Легко!!От 1.9

slavik049 писал(а):на ваш мотор поставили другой насос???
valent77 писал(а):Может весь мотор 1,9 а то турба и насос от 1,9л. они похожи, может немцы целиком махнули на тот который был под рукой. Форсы одинаковые, мозги подойдут.
valent77 писал(а):Может весь мотор 1,9 а то турба и насос от 1,9л. они похожи, может немцы целиком махнули на тот который был под рукой. Форсы одинаковые, мозги подойдут.
pashustic писал(а):alekssandr
Наливай . У вас насос от 1.9
alekssandr писал(а):а бмп и есть 1.9...так , понты фольцовские про 2 литра
и уверенно говорить что он есть на всех БМПс 2008 модельного годана
Яуген писал(а):Вопрос стоял о БМП, там шестик есть, а вот что у вас там, х.з, так что с выстроением подожду.
Яуген писал(а):Вопрос стоял о БМП, там шестик есть, а вот что у вас там, х.з, так что с выстроением подожду.
pashustic писал(а):alekssandr писал(а):а бмп и есть 1.9...так , понты фольцовские про 2 литра
Так зачем писатьи уверенно говорить что он есть на всех БМПс 2008 модельного годана
И далее вопрос : откуда машина?? из Беларуси?Эту переделку делали именно там
Яуген писал(а):Паш, такой у тебя.
alekssandr писал(а):никто до меня в двигло не лазил, хорош придумывать...литературу почитайте, лучше всем форумом
alekssandr писал(а):pashustic писал(а):alekssandr
я про это и писал....пойду за третьей бутылкой пива...дилетанты...у меня у самого автосервис, только не по фольцам...а фольц так, приблудился под задницу
pashustic писал(а):alekssandr писал(а):никто до меня в двигло не лазил, хорош придумывать...литературу почитайте, лучше всем форумом
Хорош выступать дартаньяномИли сча можно все на йух отправить
![]()
ПО литературе я начитан не меньше чем ВЫ и не стоит сча меряться обьемами.
slavik049 писал(а):alekssandr писал(а):pashustic писал(а):alekssandr
я про это и писал....пойду за третьей бутылкой пива...дилетанты...у меня у самого автосервис, только не по фольцам...а фольц так, приблудился под задницу
Профиль сервиса напишите .......для полной картины.
Яуген писал(а):Кто спорит, тот ... не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16