Comm писал(а):На какую температуру поставил?
Ну и номерок заодно подскажи
Юра Криков писал(а):По моему термостат вполне рабочий.ИМХО.
Comm писал(а):Юра Криков писал(а):По моему термостат вполне рабочий.ИМХО.
Слушай, ну он на 77 уже открывается, а выше комрад про 87 пишет
Comm писал(а):Короче надо етку смотреть, но сначала её заново поставить и обновить, на виртуалке умерла
DJI писал(а):Comm писал(а):На какую температуру поставил?
Поставил Behr TX 111 87D - прокладка идет в комплекте. вроде по описанию на 87 градусов.
Первым звоночком было постоянно работающий догреватель и расход соответственно.
Вторым поездка в -20 по трассе, когда температура сильно падала по стрелке градусов до 70.
Единственное при заливки антифриза написано, что нужно дождаться включения вентов-я не смог этого дождаться на улице:-))))
Вот думаю как узнать, не осталось ли у меня там воздуха.
Старый термостат еще не выкинул, поэкспериментирую в гараже, что да как.
DJI писал(а):Так, а теперь мне скажи, надо зайти в из.группы 62 канал и будут такие графики?
Comm писал(а):Заходишь в группу 062, запускаешь измерения, а дальше там будет кнопка типа "записать в лог". Только обрати внимание, таких кнопок две. Одна пишет текущее состояние, а вторая пишет непрерывно. Нужна вторая. Когда закончишь снимать лог, нажимаешь "остановить". А потом полученный файлик загоняй в excel.
Если с excel-ем не очень знаком, шли лог мне, я его переведу в нормальный вид. Мне же тоже интересно
Юра Криков писал(а):Ребзя,не забывайте - Термостат подбирается строго по ВИНу! ...Движок,движку..., а разные нЬюансы(в частности комплектацмя,коробас и пр...)... - Не забывайте!
1gdm писал(а):Юра,в том то и дело: в "южной" машине по вину будет биться "южный" термостат... Лучше по вину любого "калужанина" заказывать
DJI писал(а):Comm писал(а):На какую температуру поставил?
Поставил Behr TX 111 87D - прокладка идет в комплекте. вроде по описанию на 87 градусов.
Вторым поездка в -20 по трассе, когда температура сильно падала по стрелке градусов до 70.
Единственное при заливки антифриза написано, что нужно дождаться включения вентов-я не смог этого дождаться на улице:-))))
Comm писал(а):DJI писал(а):Comm писал(а):На какую температуру поставил?
В общем, у тебя получается, что термостат на 92 градусах ещё закрыт
Заказал себе WAHLER 347287D
boroda II писал(а):87 -92 это не в пределах погрешности датчика температуры?
boroda II писал(а):Термостат брал себе MAHLE - пришел , как и ожидалось, оригинал со спиленными значками ауди и фв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27