У меня BZB, купил уже без катализатора с
пламягасителем и
обманкой с пробегом 68 т.км. Катализатор удалили при пробеге 25 тыс.км, т.к. на трассе Москва-Питер словили плохой бензин.
Обманка там стоит в виде втулки высотой около 5 см, сверху которой вкручивается лямбд-зонд, то есть как-бы отдаляет лямбду от выхлопа.
Внутри этой втулки стоит сетка с очень мелкими отверстиями, которая забивается выхлопной грязью-пылью примерно каждые 10-20 тыс.км. - при этом загорается чек и немного падает мощность.
Если скинуть ошибку, мощность-резвость авто немного увеличивается, но через 50-300 км пробега появляется вновь, в зависимости от степени забитости выхлопной пылью в этой обманке.
Приходится выкручивать и продувать эту обманку от пыли + ошибку скидывать, на данный момент делаю это процедуру 2 раза в год, в гаражах на яме за 100руб.
Но что-то мне это надоело так часто прочищать и думаю немного увеличить отверстия в сетке обманки, сейчас они там под швейную иголку размером...
Расход 95-го бензина при полностью прогретом двигателе в диапазоне 8 - 12 литров чаще всего, в зависимости от стиля езды и сезона года. Самое маленькое было 7,3 на трассе со скоростью 50-70 км/час при минимальных оборотах, коробка- МКПП.
Так же пробовал 92-й - разницы не заметил, может просто мало пробовал

Расход масла около 0,5литра на каждые 5 тыс.км.
Как вариант: пламягаситель без обанки и перепрошивка на ЕВРО-3, но за перепрошивку на ЕВРО-3 много денег просят, вроде около 10т.руб.
Если при выбитом катализаторе не ставить пламягаситель, то (на сколько я знаю) есть шанс прогорания выхлопной трубы (со временем).
Мне на пассате В5+ американец с турбиной - просто выбивали катализатор, проездил так около 25-40 тыс.км, выхлопная труба не прогорела, звук выхлопа почти не увеличился, мощность авто поднялась-двигателю стало легче дышать, затем это авто продал.