Dima79 писал(а):поздравляю
lmx52 писал(а):Dima79 писал(а):поздравляю
с чем? что адаптировался?!
lmx52 писал(а):можно ли лить 92ой??? кто стабильно ездит на 92ом отпишитесь..
Fast писал(а):lmx52 писал(а):Dima79 писал(а):поздравляю
Когда адаптируется - заводиться быстрее будет.Сколько пробег с того момента как помыл ДЗ?
Gleb-SPB писал(а):lmx52 писал(а):можно ли лить 92ой??? кто стабильно ездит на 92ом отпишитесь..
Уважаемый, Вы еще презервативы стирайте с мылом, чтобы не покупать новые. Завод-изготовитель не зря рекомендует... двигатель оптимально настроен на работу именно с таким топливом, которое реккомендовано!
lmx52 писал(а):Fast писал(а):lmx52 писал(а):Dima79 писал(а):поздравляю
Когда адаптируется - заводиться быстрее будет.Сколько пробег с того момента как помыл ДЗ?
в районе 300-350 км...
andrej писал(а):Fast
http://vagcom.yorest.ru/ Здесь написано, что диагностику они делают бесплатно. Подскажите, зачем им это надо? Отчего вдруг такой альтруизм. Обычно бесплатный сыр.... .
Fast писал(а):TIFI, иногда лучше жевать...andrej писал(а):Fast
http://vagcom.yorest.ru/ Здесь написано, что диагностику они делают бесплатно. Подскажите, зачем им это надо? Отчего вдруг такой альтруизм. Обычно бесплатный сыр.... .
Там в большинстве своем люди-фанаты. Энтузиасты. Им это интересно. Это хобби. Бесплатно не бесплатно, но за пиво точно помогут. Я просто видел как родилась эта идея. Идея взаимопомощи. Вот как у нас тут - неужели одноклубники друг-другу не помогут? Помогут конечно.
Там 99% людей к сервису не имеют никакого отношения, т.е. у них нет никакой заинтересованности найти ошибки, насоветовать сервис и т.д.
TIFI писал(а):lmx52
У тебя появилась заправка где то рядом, что ты 98 заливать начал?
troff писал(а):А у меня на лючке 91/95 написено лью 92 вроде нормально
lmx52 писал(а):troff писал(а):А у меня на лючке 91/95 написено лью 92 вроде нормально
опачки, а что за версия вагена? дилерский?? откуда ввозился если не дилерский?
troff писал(а):lmx52 писал(а):troff писал(а):А у меня на лючке 91/95 написено лью 92 вроде нормально
опачки, а что за версия вагена? дилерский?? откуда ввозился если не дилерский?
Дилерский калуга 1,8 TSI
lmx52 писал(а):T72 - 4-Цил. Бенз.Двиг. 1,6 Л Агрег. 03c.E (Алюм.) 'это из расшифровки вина, Код двигателя: BLF
я честно не знаю скольки клапанный...но думаю что 16ти...
по расходу сейчас вновь замерил..вроде специально не экономил но получилось 12л...по первому компу, по 2орому 11,9...но это бенз 92ой...
как думаете не большой ли расход для 1.6 на автомате????
отпишитесь плиз у кого 1.6 фсиай, какой расход по городу...про коробку не забудьте...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18