Volkov писал(а):Mihastov
Так я и хочу сделать чтобы не слетало, тока чтоб сделать это максимально аккуратно. Без последствий.
Volkov писал(а):Забрал сегодня машину.. по подвеске в идеале, даже ход поменялся..) А по мощи х..й. Едет как шевроле круз на автомате с 1.6 движком и ещё включённым кондёром.. неужели дз так влияет...?
Volkov писал(а):как адаптировать ДЗ?
Александр85 писал(а):попробуй отключить расходомер, посмотри как будет вести себя машина.
у меня тоже шипит когда отключаешь. Это нормально. Мне помню в какой группе смотреть расходомер. Вроде при нагрузке должно быть 800-1000. Если меньше, менять. Вроде так.Volkov писал(а):Александр85 писал(а):попробуй отключить расходомер, посмотри как будет вести себя машина.
Я тут чёта снова расходомер отключил. Съездил на работу, вроде тяга появилась на низах, да и динамики прибавило) разгоняться стала куда резвей.
Как я понимаю расходомер на замену? Или стоит понаблюдать за ним в группах?? Кстати, при отключении расходомера, появляется шипение, со стороны впускного тракта, где-то под ним. Есть подозрение что это радиатор ОГ. Так как стал уходить антифриз...((
При подключении расходомера, шипение уходит, и судя по всему, включается клапан ОГ.
Но вони никакой нет, ни в салоне, ни за движком.
Забыл добавить, упал расход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12