bora писал(а):Руслан Я по-русски плоховато понимаю. Жидкость масла єто вторая цифра в спецификации, а она в 0 -30 и 5 -30 одинаковая и ето 30! Отличаєтся первая цифра но она отвечаєт только за температуру застивания масла. То есть 5-30 замерзнет при -35с а мое 0 -30 при -50с. Вот и все. Какая разница на горячем моторе? Больше интересует почему запрещено использование присадок к топливу при допуске 507.00. И еще мой Кастрол Едж 0-30 имеет допуск 505.00 и НЕ ИМЕЕТ 505.01 что необходимо для насос-форсунок. Может єто есть причиной вихода из строя насос-форсунки
OkisL писал(а):ну наверное то, что под фольксовскую обсуждаемую спецификацию не подходит и то, что рекомендуется для двигателей от 100 ткм пробегBabay писал(а):m@us писал(а):Babay писал(а):ntn2001 писал(а):кто нибудь знает, можно ли заливать масло mobil 5w50 в 2.0 fsi?
Лью только такое себе в 1,8TSI и не парюсь. Масло мною проверено на всех предыдущих машинах.
![]()
![]()
Что вас так удивило?
pcelovod116 писал(а):Всем привет. Ребят купил машинку TDI 2,0 ВКР двигатель,2005г.в.модельный ряд 2006г.Старый хозяин заливал ZIC 5-W30 505.01. Хочу залить Шелл с таким же допуском,оно у меня там не вспениться? если без промывки.(я даже не знаю есть ли у меня сажевй или нет)
Руслан82 писал(а):pcelovod116 писал(а):Всем привет. Ребят купил машинку TDI 2,0 ВКР двигатель,2005г.в.модельный ряд 2006г.Старый хозяин заливал ZIC 5-W30 505.01. Хочу залить Шелл с таким же допуском,оно у меня там не вспениться? если без промывки.(я даже не знаю есть ли у меня сажевй или нет)
Вот сначала узнай,есть ли у тебя всякие фильтры или нет,так сказать познакомься поближе со своим пепелацом,а потом принимай решение....
skymax23 писал(а):ребята такой ворос , заливал мотюль 8100 х-клин , щас смотрю минимум , пошел в экзист рядом , там был в наличии только Мобил 1 ЕЭС Формула спросил у манагера 505.01есть да есть ну и взял литр на доливку , щас стою смотрю и читаю на этикетку ну блин я может тормоз но скажите норм тут все или чего не так . У меня двиг BKP (пьезофорсунки или насос форсунки думаю это одно и тоже) но блин написано же что все двигатели VW КРОМЕ TDI С НАСОС ФОРСУНКАМИ , я ничего не понимаю или это только для старых нельзя???? просвятите
svized писал(а):Руслан82 писал(а):pcelovod116 писал(а):Всем привет. Ребят купил машинку TDI 2,0 ВКР двигатель,2005г.в.модельный ряд 2006г.Старый хозяин заливал ZIC 5-W30 505.01. Хочу залить Шелл с таким же допуском,оно у меня там не вспениться? если без промывки.(я даже не знаю есть ли у меня сажевй или нет)
Вот сначала узнай,есть ли у тебя всякие фильтры или нет,так сказать познакомься поближе со своим пепелацом,а потом принимай решение....
ЗИК использует только технологию Гидрокрекинг, это не синтетика. От этого и отталкивайся при подборе масла. Не взумай промывку --- будет жопппа турбе. У Шелла вроде тоже гидрокрекинг http://shell-yug.ru/info/articles/gidro ... ornoemaslo
Иностранное сокращение HC-technology
docalex писал(а):Вообще то насос форсунки от Пьезо очень сильно отличаются. Мануал листайте
svized писал(а):ты дальше читай; "и без DPF 1999-2003гг и R5/V10-TDI до 2006". Что они имеют ввиду под "насосфорсунками" ХЗ, пьезо или электромагнитные или в общем ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30