boss181 писал(а):на БКП стоят форсы 03g130073S
Тогда 22,5-24,5 тыс. Но я думаю на ZZAP и дешевле найдешь. Просто за БУ ценник нереальный лупят.
boss181 писал(а):на БКП стоят форсы 03g130073S
Б/У бери лучше на Ebay, они там от 5000 рублей.Bulls5301 писал(а):позвонил в евроавто есть форсы БУ ну в ооооочень хорошем состоянии 20т.р. на сайте другого магазина новые 21500 рубликов. ВОПРОС ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ НА БУ.
Sideshowbob писал(а):Б/У бери лучше на Ebay, они там от 5000 рублей.Bulls5301 писал(а):позвонил в евроавто есть форсы БУ ну в ооооочень хорошем состоянии 20т.р. на сайте другого магазина новые 21500 рубликов. ВОПРОС ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ НА БУ.
Но я бы начал с того что проверил сопротивление на форсах, должно быть около 200 ом, потом проверил проводку к форсам, та что под клапанной крышкой (она имеет свой срок службы и по акции менялась вместе в форсами). Ну и ошибки бы посмотреть какие по форсункам у тебя.
Daniliv писал(а):Конечно в мешке, но хотя бы вернуть можно.
Bulls5301 писал(а):Олег что то не выходит на связь. Придется ехать в Минск к дяди Коли.
DJI писал(а):Bulls5301 писал(а):Олег что то не выходит на связь. Придется ехать в Минск к дяди Коли.
Ты ему звонишь на телефон или в личку пишешь? Просто когда у него много работы, он на форум не заходит. Лучше звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12